Бизнес
+6
Бренди
Lovik
Таранка
Solomun
Emin
Волкодав
Участников: 10
Страница 3 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Бизнес
Первое сообщение в теме :
Мне от бабушки в наследство досталась квартира, которую я хочу продать. А вырученные деньги планирую вложить в бизнес, только пока не решил в какой. Какой бизнес сейчас приносит максимум дохода, и имеет минимум рисков?
Мне от бабушки в наследство досталась квартира, которую я хочу продать. А вырученные деньги планирую вложить в бизнес, только пока не решил в какой. Какой бизнес сейчас приносит максимум дохода, и имеет минимум рисков?
Волкодав- Подпись : трям!
Дата регистрации : 2019-06-10
Бизнес
Волкодав- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2019-06-10
Re: Бизнес
Сейчас любой бизнес, который бы вы не открыли будет иметь большие риски. Я бы вам рекомендовал заняться продажей продуктов питания. Откройте продуктовый магазин.
Emin- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-06-07
Да, риски есть везде и всегда, в любом бизнесе. Но, что остается делать, сидеть сложив руки и работать на кого-то. Я бы рискнул, тем более у вас есть деньги. Кстати, сейчас многие открывают бизнес по франшизе. Вот тут посмотрите рейтинг франшиз https://www.beboss.ru/rating Ну и наверное лучше рассматривать продажи. Это может быть магазин, одежды, продуктовый и так далее.
Solomun- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2019-06-07
Я недавно открыла ларек по продаже алкоголя и сигарет. Мороки было много с получением лицензии, но я своего добился. Так ларек работает три месяца, а я уже в плюсе.
Таранка- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-06-04
ага...а секрет не подскажите...успех, мозги и пиар - знаемLovik пишет:вы можете любой бизнес сделать успешным
Бренди- Подпись : ок
Дата регистрации : 2019-04-28
Многие идут в промышленность работать, там зарабатывают.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Fenics пишет:Многие идут в промышленность работать, там зарабатывают.
Правильно делают, там всегда есть бизнес ниши, особенно если это касается строительных материалов. Знакомый на деньги свободные купил делянку леса, вырубает и продаёт, лес очень дорогой строительный материал. Он даже установил новую кассу ЕГАИС Лес https://egaislesuchet.ru/otchet-o-balanse-drevesiny/ , его дерево записывается в реестр теперь и отслеживается перемещение по стране.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Хотим с женой открыть свой магазин женской одежды. Конечно есть риски, но думаю попробовать стоит.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Обязательно нужно пытаться, риски нужно учитывать всегда. Если планируете открытие, то рекомендую купить женскую одежду оптом от производителя https://dstrend.ru/ напрямую. Многие делают ошибку покупая через посредников и в итоге переплачивают.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: