Идея для бизнеса
+5
Alekseevi4
Rostislav
Maliavka
MrBond
Shnyk
Участников: 9
Страница 2 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Идея для бизнеса
Вы что-то слышали о технологии сухой туман? Мне эта тема стала интересной в плане организации бизнеса в этом направлении. Суть этой технологии заключается в очистке воздуха от посторонних запахов с помощью специального оборудования Бургесс и сухого тумана Гарвард. Если работать таким образом, то молекулы неприятного запаха уничтожаются, а не маскируются. Подробнее о технологии сухой туман есть описано здесь https://www.dezfog.ru/blog/biznes-na-sukhom-tumane/kak-zarabotat-na-sukhom-tumane/ . Но в чем мой вопрос. Возможно кто-то уже пользовался такой услугой, какие отзывы? Действительно все так эффективно работает? Есть ли будущее у такого бизнеса?
Shnyk- Подпись : hi
Дата регистрации : 2019-07-16
Re: Идея для бизнеса
Будущее есть у любого бизнеса. Главное, как вы все организуете и на какой уровень выйдете. А для начала просто нужно нормально вложить деньги в рекламу и оборудование.
MrBond- Подпись : 007
Дата регистрации : 2019-07-24
Честно говоря, ничего не слышала о такой технологии. Но если это реально так работает, то ваш бизнес должен хорошо развиваться. Ведь сейчас многие безрезультатно пытаются бороться с неприятными запахами.
Maliavka- Подпись : Smile)
Дата регистрации : 2019-07-01
Пока не попробуете, точно знать не будете. Возможно там могут организовать показательную очистку воздуха от неприятного запаха. Ведь вы должны знать, что как работает.
Rostislav- Подпись : мир
Дата регистрации : 2019-07-17
мы с другом хотим помутить что то интересное
Alekseevi4- Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2019-01-18
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3