Новый бизнес
Участников: 5
Страница 2 из 1
Новый бизнес
У меня жена недавно открыла свое ателье, заментил, что дела идут так себе - заказы есть, но не очень много. Думаю ей помочь -хочу добавить ей каку-то дополнительную услугу, так сказать её фирменную фишку. Как думаете если она будет наносить различные рисунки на свои или новые изделия - футболки, кепки, комбинезоны и др. с помощью вот таких термотранферных пленок, будет это пользоваться спросом https://transfer78.ru/catalog/termotransfernyie-plenki.html ?
Милованов- Подпись : Прошу обращаться на "Вы".
Дата регистрации : 2019-04-05
Re: Новый бизнес
А почему нет? Если ваша жена шьет красиво и к тому же может эту одежду украшать, тогда это будет дополнительным плюсом в её работе.
Asminoga- Подпись : Cool
Дата регистрации : 2019-04-04
А что так часто заказывают подобные украшения для одежды? Мне кажется, что эо только лишняя трата денег и времени.
Лучик солнца- Подпись : Купаюсь в лучах солнца)
Дата регистрации : 2019-04-04
Это Вы так думаете, нужно узнать это в первую очередь у клиентов, можно даже сделать мини-опрос. Хотя.... я бы рискнул, все таки эта задумка интересная и необычная.Лучик солнца пишет:А что так часто заказывают подобные украшения для одежды? Мне кажется, что эо только лишняя трата денег и времени.
Сусанин- Подпись : C5
Дата регистрации : 2019-04-14
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: