Как развить бизнес?
+2
Сусанин
Asminoga
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Как развить бизнес?
У меня есть свое небольшое ателье, где работает несколько девочек, работа есть, но хочется объемы побольше. И я задумалась какую услугу еще можно добавить?
Asminoga- Подпись : Cool
Дата регистрации : 2019-04-04
Re: Как развить бизнес?
Если Вы занимаетесь только пошивом одежды, возьмите в штат обувщика. Моя жена пример последнее время обувь шьет под заказ и я Вам скажу она очень красиво выглядит. И к тому же удобная ведь мерки сняты именно с ее ноги.
Сусанин- Подпись : C5
Дата регистрации : 2019-04-14
Я считаю, что если мастер с хорошей репутацией, то у него всегда клиентов будет предостаточно. Важно качественно оказывать услуги. Не только шейте под заказ, а еще акксесуары можно на продажу делать.
Милованов- Подпись : Прошу обращаться на "Вы".
Дата регистрации : 2019-04-05
Вы работаете в правильном направлении - не нужно сидеть на месте, всегда нужно искать что-то новое, что добавит доход. Например можно наносить рисунки на различные изделия с помощью термопленки. Это может быть фирменный логотип, а может просто памятная надпись. Чтобы затрат было меньше нужно покупать такую пленку оптом https://transfer78.ru/catalog/termotransfernyie-plenki/misco/fleks-100-opt.html
Лучик солнца- Подпись : Купаюсь в лучах солнца)
Дата регистрации : 2019-04-04
Надо читать, изучать, анализировать разную информацию. В сети сейчас много всего очень полезного и даже программы есть вот специальные для развития бизнеса. Учиться, учиться и учиться. Тогда все получится.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: