Здоровое питание
+8
grettaa
Клео
Anka 29
Kalinina
Диана
Vikysic
stelli
Красотка
Участников: 12
Страница 4 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Здоровое питание
Первое сообщение в теме :
Насмотрелась блогеров, которые пропагандируют здоровое питание и так захотелось тоже начать менять свой образ жизни и начать с питания. Подскажите, какое питание вы считаете здоровым?
Насмотрелась блогеров, которые пропагандируют здоровое питание и так захотелось тоже начать менять свой образ жизни и начать с питания. Подскажите, какое питание вы считаете здоровым?
Красотка- Подпись : 26y.o.
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Здоровое питание
Натуральные продукты, овощи, рыба, мясо фрукты, все это либо паренное, либо варенное.
Anka 29- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2018-04-04
Натуральные продукты это прекрасно, но не всегда есть такая возможность именно натуральные, хорошие продукты купить, да и гарантии, что это именно такие продукты - нет никакой.
Я вот уже полгода пользуюсь магазином специальным диетического и спортивного питания, есть такой магазин ДиетГуру называется. Можете зайти на сайт магазина и посмотреть, какие продукты тут предлагаются http://dietguru.ru/
Кстати, мне очень импонирует, что тут есть и рецепты разные, и статьи о здоровом образе жизни, о разных продуктах питания, о пищевых добавках.
Вообщем, ассортимент большой, сайт очень и очень интересный, обязательно посмотрите и почитайте, ну а что заказывать, это уже сами выбирайте.
Я вот уже полгода пользуюсь магазином специальным диетического и спортивного питания, есть такой магазин ДиетГуру называется. Можете зайти на сайт магазина и посмотреть, какие продукты тут предлагаются http://dietguru.ru/
Кстати, мне очень импонирует, что тут есть и рецепты разные, и статьи о здоровом образе жизни, о разных продуктах питания, о пищевых добавках.
Вообщем, ассортимент большой, сайт очень и очень интересный, обязательно посмотрите и почитайте, ну а что заказывать, это уже сами выбирайте.
Клео- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2018-10-25
я начинала с того что исключила белый хлеб
grettaa- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2019-06-09
Я тоже сейчас почти не ем мучное. Сразу такая легкость. Класс!grettaa пишет:я начинала с того что исключила белый хлеб
АннаГусюк- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2019-12-30
Для меня здоровое питание заключается в том, чтобы не есть чипсы, бургеры, сладости, которые делаются из пальмового масла. Я питаюсь исключительно натуральными продуктами. В основном еду самостоятельно готовлю, но порой люблю просто заказать
утиные ножки конфи . Я могу заявить, что это настоящий деликатес, шедевр кулинарии. Именно поэтому, что мой желудок требует что-то вкусненькое, я не беру картошку фри или пиццу, а заказываю мясную продукцию СИЛА. Это намного вкуснее и главное - полезнее.
утиные ножки конфи . Я могу заявить, что это настоящий деликатес, шедевр кулинарии. Именно поэтому, что мой желудок требует что-то вкусненькое, я не беру картошку фри или пиццу, а заказываю мясную продукцию СИЛА. Это намного вкуснее и главное - полезнее.
IgnatFateev- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2019-07-31
А вот это правильное понимание здорового питанияIgnatFateev пишет:Для меня здоровое питание заключается в том, чтобы не есть чипсы, бургеры, сладости, которые делаются из пальмового масла. Я питаюсь исключительно натуральными продуктами.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Поддерживаю, я тоже исключила из своего рациона все вредные продукты. Кушаю больше фруктов и овощей, а еще обязательно пью не менее 2-х литров воды. Я даже специально для этого такую https://ekb.mywatershop.ru/ воду питьевую бутилированную в Екатеринбурге с доставкой заказываю. Это очень удобно и по деньгам выгодно выходит, а еще эта вода очень вкусная.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 4 из 3
Права доступа к этому форуму: