Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Видеокамеры для дома

Участников: 2

Перейти вниз

Видеокамеры для дома Empty Видеокамеры для дома

Сообщение автор Fenics Вт Сен 17, 2024 8:28 am

Хочу установить дома беспроводные Wi-Fi видеокамеры, чтобы можно было наблюдать за обстановкой в доме, когда я нахожусь в отъезде. Такое часто происходит, поэтому решил таким образом организовать безопасность своей недвижимости.

Fenics

Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Видеокамеры для дома Empty Re: Видеокамеры для дома

Сообщение автор Fenics Вт Сен 17, 2024 8:28 am

Fenics пишет:Хочу установить дома беспроводные Wi-Fi видеокамеры, чтобы можно было наблюдать за обстановкой в доме, когда я нахожусь в отъезде. Такое часто происходит, поэтому решил таким образом организовать безопасность своей недвижимости.
Где их купить?

Fenics

Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14

Видеокамеры для дома Empty Re: Видеокамеры для дома

Сообщение автор sarges Вт Сен 17, 2024 4:35 pm

Fenics пишет:Хочу установить дома беспроводные Wi-Fi видеокамеры, чтобы можно было наблюдать за обстановкой в доме, когда я нахожусь в отъезде. Такое часто происходит, поэтому решил таким образом организовать безопасность своей недвижимости.
Именно такие беспроводные Wi-Fi видеокамеры вы сможете найти в компании «АБС24» https://24abs.ru/shop/wi_fi_videokameryi/ . Разные модели у них есть в наличии, по разным ценам. Думаю там что-то сможете выбрать. Надеюсь помог вам.

sarges

Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10