Строительство дома
Участников: 3
Страница 2 из 1
Строительство дома
Есть у меня земельный участок возле Магадана. Давно мечтаю заняться там строительством, построить для себя дом. И вот теперь хочу приступать к этому уже более практично. Как думаете с чего начать? Сколько приблизительно это будет стоить? И не слишком ли это рискованно?
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Re: Строительство дома
Какие материалы бы порекомендовали купить в первую очередь.Viki пишет:Есть у меня земельный участок возле Магадана. Давно мечтаю заняться там строительством, построить для себя дом. И вот теперь хочу приступать к этому уже более практично. Как думаете с чего начать? Сколько приблизительно это будет стоить? И не слишком ли это рискованно?
Первым делом вам надо будет залить фундамент. Потом заказать кирпич или пеноблоки, из которых и будете строить дом. Ну а в самом конце, когда придёт время отделки, купите фасадные панели в Магадане , которыми обошьёте стены дома. Вот такие материалы вам понадобятся.Viki пишет:Какие материалы бы порекомендовали купить в первую очередь.Viki пишет:Есть у меня земельный участок возле Магадана. Давно мечтаю заняться там строительством, построить для себя дом. И вот теперь хочу приступать к этому уже более практично. Как думаете с чего начать? Сколько приблизительно это будет стоить? И не слишком ли это рискованно?
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
А из инструмента, что бы посоветовали заказать первым делом?
Различный электроинструмент вам понадобится, дрель, шуруповёрты и так далее. В том числе заклепочник sk5000 приобрести надо будет, если планируются работы с металлом при строительстве дома. Можете уже сейчас сделать заказ, чтобы к моменту началу работ, у вас всё было в наличии.Viki пишет:А из инструмента, что бы посоветовали заказать первым делом?
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14