Строительство дома
+2
sergeisekret
Hermut
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Строительство дома
Всегда мечтал о личном частном доме,но пока живу в квартире.В ближайшее время собираюсь строить дом,а точнее дом и клееного бруса.Можете подсказать компанию которая занимается строительством домов из клееного бруса в Москве?
Валентин Громов- Гость
Re: Строительство дома
Строительство дома под ключ это не так просто как вам кажется,строительство может занять где-то один месяц.Если делать качественно,и нужно искать только опытных специалистов,которые не первый год занимаются строительством.
Леонид Пономарёв- Гость
Своим родителям решил сделать сюрприз и подарить большой частный дом в Москве,нашел надежную компанию https://zavodoles.ru ,которая занимается строительством домов из клееного бруса.Выполнили строительство дома хорошо,остались результатом полностью довольны.
Hermut- Подпись : А
Дата регистрации : 2019-02-01
Я тоже сейчас буду строить дом , только вот я хочу чтобы дом был из блоков или кирпичей , тогда он будет дольше сохранять тепло . Какой лучше взять материал .
Дата регистрации : 2019-07-07
Здесь уже надо будет спрашивать у строителей , они этим делом занимаются постоянно и знают же . Посмотрите еще отзывы , кто с чего строил , а потом уже выбирайте .
saha10- Подпись : будем жить
Дата регистрации : 2019-04-04
Страница 1 из 2 • 1, 2