Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Офисные кресла

Участников: 4

Перейти вниз

Офисные кресла Empty Офисные кресла

Сообщение автор Молодой Сб Май 23, 2020 9:40 am

Нам в офис необходимо заказать кресла. Дело в том что в интернет-магазине, в котором мы заказывали мебель нет нужного количества кресел. Мы планировали через неделю открываться, но сотрудники стоя работать не будут. Где ещё можно посмотреть варианты?
Молодой
Молодой

Подпись : привет
Дата регистрации : 2019-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Офисные кресла Empty Re: Офисные кресла

Сообщение автор Волкодав Сб Май 23, 2020 9:50 am

Да неприятная конечно ситуация у вас произошла. Я так понял вам нужно торопиться. Ну интернет-магазин в котором продаётся офисная мебель не один, поэтому вы всё успеете. Вот тут неплохие офисные кресла и стулья можете заказать https://www.slavstol.ru/office_chair.html Я думаю в этом интернет-магазине найдётся нужное вам количество одинаковых кресел.
Волкодав
Волкодав

Подпись : трям!
Дата регистрации : 2019-06-10

Сообщение автор Таранка Сб Май 23, 2020 9:53 am

Мебельных магазинов полно, особенно в интернете сейчас их найти не проблема. Если вам нужен вариант подешевле, то я вам рекомендую покупать мебель б/у в комиссионном магазине Тумбикс.
Таранка
Таранка

Подпись : Привет всем)
Дата регистрации : 2019-06-04

Сообщение автор Solomun Сб Май 23, 2020 9:56 am

Мне нравится магазин Дефо, отдам реально крутая мебель в офис продаётся. Кресло для сотрудников лучше заказывать удобные, пусть даже они будут дорого стоить. Здоровье дороже.
Solomun
Solomun

Подпись : good
Дата регистрации : 2019-06-07