Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Офисные перегородки.

Участников: 4

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Офисные перегородки. Empty Офисные перегородки.

Сообщение автор Денис Осипов Чт Янв 17, 2019 12:54 pm

В моем офисе в Москве сейчас не стоят офисные перегородки и вот мне сейчас понадобилось их установить потому что количество работников увеличилось и работать стало не удобно,скажите,куда я могу обратиться на счет офисных перегородок ?

Денис Осипов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Офисные перегородки. Empty Re: Офисные перегородки.

Сообщение автор Oleg Tsvetkov Чт Янв 17, 2019 4:02 pm

Перегородки вам нужно будет заказывать чтобы вам сделали на заказ потому что размеры помещения также следует учитывать,цены между прочим в разных компаниях различаются и потому вам также придется выбирать.

Oleg Tsvetkov
Гость

Сообщение автор Андрей Мирный Чт Янв 17, 2019 6:02 pm

Думаю что лучше бы вам было просто обратиться в какую нибудь компанию чтобы они не только вам изготовили на заказ сами перегородки но и выполнили также всю необходимую работу по их монтажу.

Андрей Мирный
Гость

Сообщение автор Laurent Чт Янв 17, 2019 8:09 pm

Различных вариантов где можно заказать да и вообще как все хорошо сделать что касательно перегородок очень много так что выбирать конечно вам самому,когда мне в офисе понадобилось сделать перегородки то я обращался в эту компанию http://sofos.ru они все делают очень качественно и я остался очень довольным их работой потому что сделано все как можно качественно.

Laurent

Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24

Сообщение автор Лизок Пт Фев 01, 2019 7:11 pm

Вообще-то офисные перегородки очень разные бывают и по виду, и по материалам изготовления. Тут много нюансов надо учесть, в зависимости от Вашего помещения и пожеланий сотрудников.
Лизок
Лизок

Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий