Офисные перегородки.
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Офисные перегородки.
В моем офисе в Москве сейчас не стоят офисные перегородки и вот мне сейчас понадобилось их установить потому что количество работников увеличилось и работать стало не удобно,скажите,куда я могу обратиться на счет офисных перегородок ?
Денис Осипов- Гость
Re: Офисные перегородки.
Перегородки вам нужно будет заказывать чтобы вам сделали на заказ потому что размеры помещения также следует учитывать,цены между прочим в разных компаниях различаются и потому вам также придется выбирать.
Oleg Tsvetkov- Гость
Думаю что лучше бы вам было просто обратиться в какую нибудь компанию чтобы они не только вам изготовили на заказ сами перегородки но и выполнили также всю необходимую работу по их монтажу.
Андрей Мирный- Гость
Различных вариантов где можно заказать да и вообще как все хорошо сделать что касательно перегородок очень много так что выбирать конечно вам самому,когда мне в офисе понадобилось сделать перегородки то я обращался в эту компанию http://sofos.ru они все делают очень качественно и я остался очень довольным их работой потому что сделано все как можно качественно.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24
Вообще-то офисные перегородки очень разные бывают и по виду, и по материалам изготовления. Тут много нюансов надо учесть, в зависимости от Вашего помещения и пожеланий сотрудников.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2