нужно купить 2 больших кресла
Участников: 3
Страница 2 из 1
нужно купить 2 больших кресла
Занялся обустройством комнаты отдыха в загородном доме, мне для неё нужно купить 2 больших кресла. В каких мебельных посмотреть такую мебель лучше, где приобрести, как считаете?
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: нужно купить 2 больших кресла
можно через озон выбрать и заказать какие надо
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Re: нужно купить 2 больших кресла
Занялся обустройством комнаты отдыха в загородном доме, мне для неё нужно купить 2 больших кресла. В каких мебельных посмотреть такую мебель лучше, где приобрести, как считаете?
Знаю несколько мебельных магазинов, в которых они есть в продаже, но посоветую сначала в Largo заглянуть. Там мебель фабричная продаётся, а не кустарная. Поэтому и сборка качественная. Плюс у них широкий выбор кресел от производителя , сможете подобрать подходящие под интерьер.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Похожие темы
» Мои друзья решили построить себе дом на своем приусадебном участке. Но чтобы мечта сбылась нужно в первую очередь заказать проект, найти хорошую бригаду строителей, купить строительные материалы. На это нужно много времени. Может, кто посоветует, где можн
» Хочу купить квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге. Она продается без отделки, соответственно мне предстоит заняться ремонтом после покупки. Но, чтобы сделать ремонт, такой как я хочу мне нужно сделать перепланировку. Подскажите нужно ли где то ее согл
» Открываю свою медициснкую клинику и сейчас мне нужно купить туда оборудование
» Офисные кресла
» Женская одежда больших размеров
» Хочу купить квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге. Она продается без отделки, соответственно мне предстоит заняться ремонтом после покупки. Но, чтобы сделать ремонт, такой как я хочу мне нужно сделать перепланировку. Подскажите нужно ли где то ее согл
» Открываю свою медициснкую клинику и сейчас мне нужно купить туда оборудование
» Офисные кресла
» Женская одежда больших размеров
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: