Что лучше шторы или жалюзи?
+11
Лизок
RooKie238
SERENITEE
Alekseevi4
Альберт
Shnyk
nikitik
Vera
angina
ruslan
mangust
Участников: 15
Страница 5 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Что лучше шторы или жалюзи?
Первое сообщение в теме :
Что лучше шторы или жалюзи? Хочу поменять что то в квартире, вот думаю повесить на окна что то новенькое.
Что лучше шторы или жалюзи? Хочу поменять что то в квартире, вот думаю повесить на окна что то новенькое.
mangust- Подпись : привет
Дата регистрации : 2018-02-26
Re: Что лучше шторы или жалюзи?
Шторы, это одно, жалюзи - совсем другое. Но есть варианты жалюзи, которые смотрятся прекрасно и ничуть не уступают шторам. В этом плане мне тоже больше нравятся именно вертикальные жалюзи. Они такие разные бывают, столько вариантов, что реально выбрать крайне сложно)))
Но я все-таки выбрала для себя тканевые, чтобы было и красиво, и уютно. Заказала здесь https://good-master.ru/catalog/zhaluzi-vertikalnie-tkanevie-tsena Сама все замерила и не ошиблась с размерами, все отлично вписалось. Выполнили заказ быстро, доставили и мы с сыном повесили новые жалюзи. Довольны очень, пользоваться удобно, смотрятся прекрасно, все нравится.
Но я все-таки выбрала для себя тканевые, чтобы было и красиво, и уютно. Заказала здесь https://good-master.ru/catalog/zhaluzi-vertikalnie-tkanevie-tsena Сама все замерила и не ошиблась с размерами, все отлично вписалось. Выполнили заказ быстро, доставили и мы с сыном повесили новые жалюзи. Довольны очень, пользоваться удобно, смотрятся прекрасно, все нравится.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
Всем привет! Думаю, рулонные шторы mini купить на этом сайте https://www.onlinejaluzi.ru/catalog/rulonnie-shtory/mini/ , так как подойдут под интерьер. Покупали ли кто-нибудь на этом сайте?
RooKie238- Сообщения : 135
Дата регистрации : 2019-09-08
у каждого материала есть плюсы и минусы
Viki- Сообщения : 801
Дата регистрации : 2020-06-25
Дело хозяйское конечно, но мне больше нравится как в интерьере шторы смотрятся. Можно повесить итальянские, а ещё карниз с подсветкой установить и тогда помещение однозначно преобразится, будет радовать глаз. Но решение принимать вам, думайте какие поставить лучше.
sarges- Сообщения : 1107
Дата регистрации : 2020-03-10
как интересно
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
что еще предложить можете
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
я тоже ищу шторы