Шторы или жалюзи
Участников: 3
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Шторы или жалюзи
Хочу спросить совета, что лучше повесть в доме на окна, классические шторы или жалюзи? Хочется чтобы от света нормально защищали и не мешались в течении дня.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Шторы или жалюзи
Выбор для меня сложный. так как есть свои + и - у обоих вариантов.Fenics пишет:Хочу спросить совета, что лучше повесть в доме на окна, классические шторы или жалюзи? Хочется чтобы от света нормально защищали и не мешались в течении дня.
Думаю на рулонные шторы в первую очередь надо обратить внимание.Fenics пишет:Хочу спросить совета, что лучше повесть в доме на окна, классические шторы или жалюзи? Хочется чтобы от света нормально защищали и не мешались в течении дня.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Что вам больше нравится, то и вешайте. Я для себя решила, что куплю жалюзи на окна https://www.rollospb.ru/electro/elrollo/ . Они мне больше по дизайну нравится и за ними проще ухаживать. Так же большим плюсом является то, что подоконник остаётся открытым в течении дня.Fenics пишет:Хочу спросить совета, что лучше повесть в доме на окна, классические шторы или жалюзи? Хочется чтобы от света нормально защищали и не мешались в течении дня.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
На кухне как раз уже жалюзи повесили. А вот с другими комнатами так и не определились.
Страница 1 из 2 • 1, 2