Нужен штабелер
Участников: 4
Страница 2 из 1
Нужен штабелер
Здравствуйте, для нашего склада строительных материалов возникла необходимость в приобретении качественного и удобного для работы штабелера. Перебрал много разных вариантов и вот мое внимание привлек сайт, где есть возможность купить штабелер самоходный https://spb-advanta.ru/skladskaya-tekhnika/shtabelery/samokhodnye Но, вот проблема в том, что его стоимость его не много больше запланированной суммы. Может Вы знаете, где есть складская техника дешевле?
Виктор Мечов- Подпись : Виктор Мечов
Дата регистрации : 2019-09-07
Re: Нужен штабелер
Еще в прошлом году мы для склада покупали неплохой гидравлический штабелер в одном спец. магазине. При покупке трех штук, нам сделали хорошую скидку. Может и вам стоит зайти в такие магазины.
Мелиса Лимонова- Подпись : Мелиса Лимонова
Дата регистрации : 2019-09-10
На вашем бы месте я бы тщательно пересмотрела различные частные объявления в интернете. Так как часто по объявлениям можно приобрести неплохие товары. А вы не думали над покупкой б/у техники
Ядвига- Подпись : Ядвига
Дата регистрации : 2019-10-25
Я пару раз сталкиваться с покупкой разной техники для склада. И тот же штабелер приобретал на одном сайте , а все потому что в других местах цены на такой товар оказались больше. Но скажу вам, что качественная техника не может быть дешевой.
Bamby- Подпись : Bamby
Дата регистрации : 2019-09-08
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: