Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нужен совет

Участников: 4

Перейти вниз

Нужен совет Empty Нужен совет

Сообщение автор GeorgeOne Пн Ноя 23, 2020 5:21 pm

Всем привет из Москвы! Я недавно начал встречаться с девушкой и вот сейчас она согласилась прийти ко мне в гости и поэтому мне нужно приготовить ужин. Подскажите, что лучше приготовить? Правда я совсем не умею готовить, но может есть какой-нибудь легенький рецепт.
GeorgeOne
GeorgeOne

Подпись : GeorgeOne
Дата регистрации : 2019-07-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужен совет Empty Re: Нужен совет

Сообщение автор Хрум Пн Ноя 23, 2020 5:27 pm

Привет! Если вы совсем не умеете готовить, то зачем заморачиваться, лучше просто что-то заказать. Например, пиццу. Мы допустим с девушкой так постоянно делаем. Она выбирает на свое усмотрение, я на свое.
Хрум
Хрум

Подпись : Hroom
Дата регистрации : 2019-07-23

Сообщение автор Mazai Пн Ноя 23, 2020 5:41 pm

Доброго всем времени суток! Конечно, если вы с девушкой уже встречаете, то можно и пиццу заказывать. Но если она приходит на ужин в первый раз, то нужно придумать, что-то более романтичное, чем колбаса с сыром. Лучше подойдут роллы. А вот учится на такой повод и вправду не стоит, лучше воспользоваться доставкой. Так что если вас устроит такой вариант, то можете заказать роллы тут https://www.sushi-profi.ru/menu/rolly/
Mazai
Mazai

Подпись : Mazai
Дата регистрации : 2019-08-01

Сообщение автор Кракозябра Пн Ноя 23, 2020 5:55 pm

Да, роллы будет намного лучше. Допустим, я и все мои подружки их просто обожаем. Думаю, если вы их закажете и зажжете свечи, то у вас получится просто замечательный, романтический вечер.
Кракозябра
Кракозябра

Подпись : Кряк
Дата регистрации : 2019-06-24