Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нужен совет

Участников: 5

Перейти вниз

Нужен совет Empty Нужен совет

Сообщение автор Хрум Вт Ноя 10, 2020 3:25 pm

Доброго всем дня. Вот решил купить себе для определения времени разгона автомобиля, прибор Dragy https://www.bhperformance.kz/product/dragy-performance-meter Если у кого есть такой прибор, опделитесь своим мнением о нем. Интересует в первую очередь, насколько точны его показатели, и каковы плюсы и минусы подобной техники? И не дорого ли он стоит у нас в Казахстане? Может есть где дешевле?

Последний раз редактировалось: Хрум (Ср Ноя 11, 2020 4:46 am), всего редактировалось 10 раз(а)
Хрум
Хрум

Подпись : Hroom
Дата регистрации : 2019-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужен совет Empty Re: Нужен совет

Сообщение автор GeorgeOne Вт Ноя 10, 2020 4:01 pm

У меня в использовании этот прибор уже год и существенных недостатоков пока не нашел, разве что кроме цены. Думаю что цену можно было и подешевле поставить.

Последний раз редактировалось: GeorgeOne (Вт Ноя 10, 2020 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
GeorgeOne
GeorgeOne

Подпись : GeorgeOne
Дата регистрации : 2019-07-29

Сообщение автор Mazai Вт Ноя 10, 2020 5:12 pm

Как по мне так этот приборчик очень прикольный. И можно свои достижения кинуть сразу во все соц сети. Там помоему даже рекорды можно устанавливать, если я не ошибаюсь.

Последний раз редактировалось: Mazai (Вт Ноя 10, 2020 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mazai
Mazai

Подпись : Mazai
Дата регистрации : 2019-08-01

Сообщение автор Кракозябра Вт Ноя 10, 2020 5:22 pm

Я что-то не понимаю, а что нет прибора в авто или мото где определяется скорость езды? Я думала это есть везде. Или может я чего то не допонимаю.
Кракозябра
Кракозябра

Подпись : Кряк
Дата регистрации : 2019-06-24

Сообщение автор Fenics Ср Апр 12, 2023 3:19 pm

В характеристиках машины же указано всё, проводятся разные тест драйвы. Я себе вот выбрал Киа именно потому что на неё много информации, марка знаменитая. Мне KIA Автоспеццентр ещё дополнительные проверки сделал, чтобы машина была в исправности точно.

Fenics

Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14