Стандартный рулонный газон
+3
Дэник
Vitalik
FOOX
Участников: 7
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Первое сообщение в теме :
Давно думал сделать на даче стандартный рулонный газон,чтобы она выглядела более красивее.Подскажите пожалуйста где можно приобрести стандартный рулонный газон в Москве?
Давно думал сделать на даче стандартный рулонный газон,чтобы она выглядела более красивее.Подскажите пожалуйста где можно приобрести стандартный рулонный газон в Москве?
Иван Михайлов- Гость
Иван Михайлов- Гость
Re: Стандартный рулонный газон
Мне тоже очень нравится стандартный рулонный газон,у меня на даче тоже такой газон,я его покупал в одном интернет-магазине и самостоятельно уложил.
Максим Петров- Гость
Несколько месяцев назад я только закончил делать ремонт в своем частном доме,и когда закончил нужно было красиво обустроить двор.Я заказывал стандартный рулонный газон в этой компании http://travka2002.ru ,очень красиво теперь смотрится во дворе моего частного дома.
FOOX- Сообщения : 114
Дата регистрации : 2019-02-03
Не знаю, мне кажется, что высадить нормальный газон будет и дешевле и даже приятнее, чем рулонный постелить.
Vitalik- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2018-09-05
Ну почему же, насколько я знаю такие готовые газоны - это натуральные рулонные газоны, очень многие сейчас именно такие делают. Но можно взять и посевной газон. При этом не обязательно самостоятельно все делать, есть специалисты, которые Вам за день все сделают под ключ - укладку рулонного газона или правильный посев. Тут уже сами выбирайте, что Вам более подойдет, в том числе и по цене на такие газоны.
Совету все почитать на сайте компании "Натуральный газон", есть такая компания в Москве, которая как раз занимается газонами.
Посмотрите сайт компании https://www.natural-grass.ru/ Видов газона очень много, так что подбирайте для себя самый оптимальный и такой, какой хотите видеть на своем участке, заказывайте и либо сами укладывайте, либо специалисты компании Вам все сделают.
Совету все почитать на сайте компании "Натуральный газон", есть такая компания в Москве, которая как раз занимается газонами.
Посмотрите сайт компании https://www.natural-grass.ru/ Видов газона очень много, так что подбирайте для себя самый оптимальный и такой, какой хотите видеть на своем участке, заказывайте и либо сами укладывайте, либо специалисты компании Вам все сделают.
Дэник- Сообщения : 138
Дата регистрации : 2018-09-18
За газоном ухаживать надо , вот тогда будет красиво .
igordk- Подпись : природа и жизнь
Дата регистрации : 2019-02-05
Согласен с вами, любой газон требует своевременного полива и стрижки и удобрения, тогда и результаты будут хорошие. А насчет того, чтобы нанять специалистов не согласен. Вот например я сам построил дом, зачем мне доверять облагораживание участка чужим людям? Для меня в удовольствие будет самому посеять или постелить рулонный газон, разбить грядки, посадить деревья фруктовые. Люблю я таким заниматься.
Vsevolod- Подпись : Vsevolod
Дата регистрации : 2019-07-10
И что почву сами подготовите для газона? Мне кажется это сделать очень трудно, особенно для рулонного, ведь он требует очень хорошо подготовленную основу. Например толщина корнеобитаемого слоя не должна быть меньше чем пятнадцать сантиметров. Еще рулонный газон не любит слишком рыхлую или наоборот утрамбованную почву, дёрн не срастется с ней. Но главным недостатком для меня такого загона является обильный полив, по 20-30 литров на квадратный метр, особенно в первые дни.
Карлсонн- Подпись : Карлсонн
Дата регистрации : 2019-07-13
А вы думаете для посевного газона почву не нужно готовить, ли поливать не нужно? Все то же самое поверьте моему опыту. К тому же не факт, что семена хорошо взойдут, возможно нужно будет досевать несколько раз. А в случаи с рулонным газоном вы сразу видите результат, не нужно ждать прорастания. Уже за несколько недель после укладки таким газоном можно полноценно пользоваться. Но здесь также есть нюансы, например лучше выбирать трехлетний газон, в нем корни успевают хорошо переплестись и дерн точно не развалится. Еще доставка рулонного газона должна осуществляться специальным транспортом. Вот например у этого производителя можете уточнить по поводу его наличия http://mosagrogroup.com/g27837069-rulonnye-gazony
Zevs- Подпись : Zevs
Дата регистрации : 2019-07-05
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: