Газон в летнее кофе
Участников: 3
Страница 2 из 1
Газон в летнее кофе
Здравствуйте. В прошлом году открыл кафе, но хочу немного расшириться, и в теплое время года вынести столы на улицу, в шатры. Но вокруг нужно как-то красиво облагородить территорию. Думаю, засеять газоном. Но как правильно подобрать газон, чтобы был действительно красивый?
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Газон в летнее кофе
Может знаете где его заказать?Fenics пишет:Здравствуйте. В прошлом году открыл кафе, но хочу немного расшириться, и в теплое время года вынести столы на улицу, в шатры. Но вокруг нужно как-то красиво облагородить территорию. Думаю, засеять газоном. Но как правильно подобрать газон, чтобы был действительно красивый?
На мой взгляд вам нужно использовать рулонный газон в своём кафе. Он неприхотлив и много ухода за собой не требуете. При этом выглядит симпатично, будет создавать приятную атмосферу. А продаётся он в компании РостОК.Fenics пишет:Здравствуйте. В прошлом году открыл кафе, но хочу немного расшириться, и в теплое время года вынести столы на улицу, в шатры. Но вокруг нужно как-то красиво облагородить территорию. Думаю, засеять газоном. Но как правильно подобрать газон, чтобы был действительно красивый?
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Спасибо, будем как раз обустраивать всё, вынесем кофейное оборудование на улицу.
Можно некоторое барное оборудование тоже установить на летней площадке, чтобы удобнее было обслуживать клиентов. Если чего-то не хватает у вас, всегда сможете докупить в компании Кофе Траст. Они так же помогут в обслуживании оборудования, чтоб оно работало исправно долгое время.Fenics пишет:Спасибо, будем как раз обустраивать всё, вынесем кофейное оборудование на улицу.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25