Покупка вкусного кофе
+3
sarges
Ирина0
Flyer
Участников: 7
Страница 4 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Покупка вкусного кофе
Первое сообщение в теме :
Вообще то раньше я особо никогда и не любил пить чай и предпочитал пить кофе так что сейчас ищу где смогу купить себе в Москве вкусный кофе,вы мне могли бы посоветовать где я могу его купить ?
Вообще то раньше я особо никогда и не любил пить чай и предпочитал пить кофе так что сейчас ищу где смогу купить себе в Москве вкусный кофе,вы мне могли бы посоветовать где я могу его купить ?
Евгений Пономарев- Гость
Re: Покупка вкусного кофе
Евгений Пономарев пишет:Вообще то раньше я особо никогда и не любил пить чай и предпочитал пить кофе так что сейчас ищу где смогу купить себе в Москве вкусный кофе,вы мне могли бы посоветовать где я могу его купить ?
Я оба эти напитка пью, но кофе нравится больше. Заказываю тут samobranka.shop свежеобжаренный себе. Помимо того, что этот кофе вкусный очень, так ещё и недорого стоит. Так что возьмите себе на заметочку магазин, вдруг и себе решите купить на пробу, так сказать.
Fenics- Сообщения : 1292
Дата регистрации : 2020-02-14
Вообще не представляю, как вы пьете это кофе
Djekpot- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-03-30
как как? с удовольствием!!Djekpot пишет:Вообще не представляю, как вы пьете это кофе
SERENITEE- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2019-07-09
Кофе - это прекрасный напиток. Более того, многие гипотоники спасаются им. Потому что натуральный кофе повышает артериальное давление. Но злоупотреблять тоже не стоит. Я люблю больше всего эспрессо, но пью редко, потому как сильно бодрид ( лично меня). Надо просто знать сколько тебе можно кофеина в день. Почитайте подробнее об эспрессо, сколько можно пить в день https://coffexpert.ru/kofe-espresso/ .Заодно в этом источнике найдете информацию как варить дома в турке, если нет кофемашины)
Ksuwenka- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2019-08-19
Хороший кофе на весь день настроение поднимает
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3