Вкусный кофе
Участников: 3
Страница 2 из 1
Вкусный кофе
Вообще то раньше я особо никогда и не любил пить чай и предпочитал пить кофе так что сейчас ищу где смогу купить себе в Москве вкусный кофе,вы мне могли бы посоветовать где я могу его купить ?
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Вкусный кофе
Хочется самому варить его, а не покупать готовый в кофемании.Fenics пишет:Вообще то раньше я особо никогда и не любил пить чай и предпочитал пить кофе так что сейчас ищу где смогу купить себе в Москве вкусный кофе,вы мне могли бы посоветовать где я могу его купить ?
Классный молотый кофе продаётся вот тут https://shop.golanagroup.ru/catalog/kofe_1/tip_kofe-molotyy/ . Сколько разных сортов заказывал, всегда вкусно было. Так что обязательно попробуйте там купить, я думаю вам тоже понравится. Вообще лучше иметь запас, чтобы всегда кофе был под рукой.Fenics пишет:Вообще то раньше я особо никогда и не любил пить чай и предпочитал пить кофе так что сейчас ищу где смогу купить себе в Москве вкусный кофе,вы мне могли бы посоветовать где я могу его купить ?
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
А на какой воде готовить кофе?
Я для кофе заказываю доставку питьевой воды в Екатеринбурге https://ekb.mywatershop.ru/ , на которой и готовлю его. Получается довольно вкусно, так как и сама вода весьма приятная на вкус. Плюс она уже очищенная, поэтому дополнительно фильтровать не нужно.Fenics пишет:А на какой воде готовить кофе?
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25