Нужно ли собакам чистить зубы?
+4
vorb.ivana
Дэник
ruslan
Анна Ефимова
Участников: 8
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Первое сообщение в теме :
Очень интересует вопрос, нужно ли собаке чистить зубы? Если да, то как это сделать? Навряд ли моей собаке это понравится.
Очень интересует вопрос, нужно ли собаке чистить зубы? Если да, то как это сделать? Навряд ли моей собаке это понравится.
Анна Ефимова- Подпись : спасибо.
Дата регистрации : 2018-02-26
Анна Ефимова- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-02-26
Re: Нужно ли собакам чистить зубы?
есть специальные игрушки они их грызут и чистят так.
ruslan- Сообщения : 370
Дата регистрации : 2018-07-24
Я что-то тоже не слышал о специальной чистке зубов у собак, хотя не исключаю, что такое сейчас тоже есть, все может быть, услуг для животных так много развелось, маникюр, педикюр разный))) стрижки, прически и т.д. Так что возможно и зубы чистят уже как-то.
Но животные сами что-то грызут, таким образом и чистят зубы. Есть специальные игрушки для них, как выше написали, чтобы очистить зубы.
Все равно у них даже без чистки зубы крепкие до старости, не то что у людей.
Но животные сами что-то грызут, таким образом и чистят зубы. Есть специальные игрушки для них, как выше написали, чтобы очистить зубы.
Все равно у них даже без чистки зубы крепкие до старости, не то что у людей.
Дэник- Сообщения : 138
Дата регистрации : 2018-09-18
Есть такая чистка зубов собакам. Я точно знаю, что чистят ультразвуком без наркоза естественно, очень удобно. У нас соседи выращивают мопсов, разводят и продают, так вот они за ними очень серьезно ухаживают и недавно разговорились на улице и я вот узнала, что возможно чистить зубы собакам, что есть такая услуга.
Мне даже сайт хозяйка показала, где они недавно чистили зубки своим песикам. Парень этим занимается и у него надо заранее записываться на чистку. Если интересует такой вариант, то посмотрите всю информацию на сайте http://dogguru.ru/ Почитайте, что и как, можете позвонить, чтобы проконсультироваться более подробно.
Так что есть чистка зубов для собачек и делают все то ультразвуком.
Мне даже сайт хозяйка показала, где они недавно чистили зубки своим песикам. Парень этим занимается и у него надо заранее записываться на чистку. Если интересует такой вариант, то посмотрите всю информацию на сайте http://dogguru.ru/ Почитайте, что и как, можете позвонить, чтобы проконсультироваться более подробно.
Так что есть чистка зубов для собачек и делают все то ультразвуком.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
По моему это какой-то бред.Зачем и главное как.
vkurtashov- Подпись : vkurtashov
Дата регистрации : 2019-02-09
Вот-так новость.Оказывается есть люди для чистки зубов собакам!
ibragimbaev- Подпись : ibragimbaev
Дата регистрации : 2019-01-28
Не знаю, как собакам, но человеку чистить зубы обязательно. Знаю одну поликлинику, где можно ЛЮДЯМ отбеливать и чистить зубы. В этой поликлинике существую и акции по отбеливанию и чистке зубов и не только по этим направлениям. Лечение, имплантация, протезирование и др. Мой родственник постоянно мучался со съемным протезом. Приходилось постоянно обращаться в стоматологию, а ему, в его возрасте, это доставляло мало удовольствия. Приятель подсказал, что есть такая клиника Савион тел.(812) 541-88-84 , в которую он обращался сам. Лечил зубы. Узнал, что там есть какие-то новые съемные протезы. Как раз на тот момент в клинике проходила акция. Позвонил, проконсультировался и записал родственника на консультацию.Понравилось, что консультацию провели бесплатно.После консультации назначили дату приёма. Все прошло хорошо. Родственник остался доволен. Быстро и надёжно.
baronandr- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-04-11
Страница 2 из 2 • 1, 2