Болят зубы
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Болят зубы
Уже который день болят зубы и таблетки еле помогают . Скажите где в Москве можно найти хорошую зубную поликлинику с хорошими докторами .
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Болят зубы
Всегда боялась лечить зубы..Fenics пишет:Уже который день болят зубы и таблетки еле помогают . Скажите где в Москве можно найти хорошую зубную поликлинику с хорошими докторами .
При острой боли в зубе надо сразу идти к стоматологу. Какой смысл терпеть её, всё равно не пройдёт. Иначе можете дождаться того, что придётся удалять зуб. Потом только имплантацию зубов делать, чтобы дырки не было. Поэтому не затягивайте лечение.Fenics пишет:Уже который день болят зубы и таблетки еле помогают . Скажите где в Москве можно найти хорошую зубную поликлинику с хорошими докторами .
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Спасибо за совет, буду решать вопрос с зубами.
Лечить кариес надо обязательно. А потом уже заниматься выравниванием зубов при помощи элайнеров . Тогда они у вас будут не только здоровыми, но и внешне красивыми, ровными. С такой улыбкой к вам будет больше доверия. Да и себя увереннее чувствовать начнёте.Fenics пишет:Уже который день болят зубы и таблетки еле помогают . Скажите где в Москве можно найти хорошую зубную поликлинику с хорошими докторами .
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Страница 1 из 2 • 1, 2