Ох уж эти зубы
+3
Антон Березовский
Алена Калитка
Stiljaga
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ох уж эти зубы
Добрый день! Планирую заняться лечением зубов, все как-то откладываю на потом, но уже начинают болеть, поэтому дальше тянуть нельзя. Посоветуйте, куда в Москве можно обратиться насчет лечения? Просьба не предлагать супер дорогие клиники - не потяну.
Stiljaga- Подпись : Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись!
Дата регистрации : 2019-07-19
Re: Ох уж эти зубы
Ох, сама мучаюсь с зубами, т. к. работаю с утра до ночи, отпроситься нереально, а на выходных отдохнуть хочется, дома тоже дела есть, в общем, такая же ситуация, так что послушаю.
Алена Калитка- Подпись : В голове моей туманы
Дата регистрации : 2019-08-05
Автор, можете обратиться в стоматологию ВАО Дент http://vaodent.ru/ceny/ Там вам помогут решить проблему качественно и недорого, все цены указаны на сайте, так что посмотрите, приценитесь. Правда, предварительно посмотрите на карте, насколько вам удобно будет туда добираться, Москва то не маленькая .
Антон Березовский- Подпись : Жизнь прекрасна
Дата регистрации : 2019-07-25
Советую вам записаться на прием к Свтелане Николаевне в Московскую стоматологическую клинику № 1, врач с огромным опытом, оплата символическая, качество работы прекрасное.
SportOn- Подпись : SportOn
Дата регистрации : 2019-06-17
Я когда решил отбелить зубы, то мне посоветовали обратиться вот в эту стоматологию одесса https://kiadent.com.ua/ сделали все профессионально и стоит эта услуга у них не дорого. Результатом я более чем доволен.
Лабиринты- Подпись : всем добра
Дата регистрации : 2020-04-09
Страница 1 из 2 • 1, 2