Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Офисные перегородки.

Участников: 4

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Офисные перегородки. - Страница 2 Empty Офисные перегородки.

Сообщение автор Денис Осипов Чт Янв 17, 2019 12:54 pm

Первое сообщение в теме :

В моем офисе в Москве сейчас не стоят офисные перегородки и вот мне сейчас понадобилось их установить потому что количество работников увеличилось и работать стало не удобно,скажите,куда я могу обратиться на счет офисных перегородок ?

Денис Осипов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Офисные перегородки. - Страница 2 Empty Офисные перегородки.

Сообщение автор Денис Осипов Чт Янв 17, 2019 12:54 pm

В моем офисе в Москве сейчас не стоят офисные перегородки и вот мне сейчас понадобилось их установить потому что количество работников увеличилось и работать стало не удобно,скажите,куда я могу обратиться на счет офисных перегородок ?

Денис Осипов
Гость

Офисные перегородки. - Страница 2 Empty Re: Офисные перегородки.

Сообщение автор Oleg Tsvetkov Чт Янв 17, 2019 4:02 pm

Перегородки вам нужно будет заказывать чтобы вам сделали на заказ потому что размеры помещения также следует учитывать,цены между прочим в разных компаниях различаются и потому вам также придется выбирать.

Oleg Tsvetkov
Гость

Сообщение автор Андрей Мирный Чт Янв 17, 2019 6:02 pm

Думаю что лучше бы вам было просто обратиться в какую нибудь компанию чтобы они не только вам изготовили на заказ сами перегородки но и выполнили также всю необходимую работу по их монтажу.

Андрей Мирный
Гость

Сообщение автор Laurent Чт Янв 17, 2019 8:09 pm

Различных вариантов где можно заказать да и вообще как все хорошо сделать что касательно перегородок очень много так что выбирать конечно вам самому,когда мне в офисе понадобилось сделать перегородки то я обращался в эту компанию http://sofos.ru они все делают очень качественно и я остался очень довольным их работой потому что сделано все как можно качественно.

Laurent

Дата регистрации : 2018-09-24

Сообщение автор Лизок Пт Фев 01, 2019 7:11 pm

Вообще-то офисные перегородки очень разные бывают и по виду, и по материалам изготовления. Тут много нюансов надо учесть, в зависимости от Вашего помещения и пожеланий сотрудников.

Лизок

Дата регистрации : 2018-07-23

Сообщение автор Клео Сб Фев 02, 2019 11:14 am

Сейчас такие офисные перегородки - сплошь и рядом, в любом офисе, компании, фирме, очень удобно, поэтому пользуются спросом и все такие заказывают. Мне нравятся стеклянные перегородки, но чтобы стекло было матовым, это и уютнее, и для сотрудников комфортнее, и красивее смотрится.
Мы именно такие и заказывали, причем не только матовые, но и раздвижные чтобы были. Есть даже варианты трансформированных таких перегородок, это когда планируешь и далее зонировать пространство офиса, кабинетов, что-то типа как раз Вашего случая, когда места не хватает сотрудникам. 
Посмотрите сайт компании Московская Зеркальная Фабрика  -  нагорная 17 перегородки peregorodki.ru    Как раз тут и сможете выбрать любой вариант стеклянных перегородок, все что понравится и идеально подойдет для офиса.
Клео
Клео

Подпись : .........
Дата регистрации : 2018-10-25

Сообщение автор djudjulik1980 Пн Фев 04, 2019 2:43 pm

А как вообще правильней делать офисные перегородки? Шумоизолированные или просто гипсокартонные, в палец, или вообще высотой 1,2м - 1,5 м?

djudjulik1980

Подпись : Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! afro
Дата регистрации : 2019-02-04

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2