Мужская эпиляция
Участников: 5
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Мужская эпиляция
Первое сообщение в теме :
Всегда мне не очень нравилось что у меня через чур сильно волосатая грудь так что я решил что хочу сделать себе эпиляцию,вы мне могли бы посоветовать хороший салон в Москве где я смогу это сделать ?
Всегда мне не очень нравилось что у меня через чур сильно волосатая грудь так что я решил что хочу сделать себе эпиляцию,вы мне могли бы посоветовать хороший салон в Москве где я смогу это сделать ?
Илья Власов- Гость
Мужская эпиляция
Илья Власов- Гость
Re: Мужская эпиляция
Не думаю что вам вообще стоит это делать так как мое мнение что если мужчину наделила природа волосами и удалять их это как то не то дело,я вот лично сам довольно волосатый но я этим горжусь.
Денис Новиков- Гость
Кстати не все любят волосы на теле,сам хотел бы себе убрать но вот к сожалению не могу потому что жена моя против и ей нравится все во мне,я конечно же ее люблю и решил не делать этого.
Maxim Pobezhimov- Гость
Лично я вполне нормально отношусь даже к мужской эпиляции потому что сам не сказал бы что люблю волосы на теле,мне также хотелось убрать в некоторых местах их,я обращался сюда http://epilexpert.ru они мне все сделали без боли практически и волосы убрали отлично и быстро,заняло это несколько сеансов,по цене вполне нормально вышло.
Laurent- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2018-09-24
Конечно не все любят волосатость, это факт.
А вот где сделать удаление волос, то это элементарно - в косметологическом салоне, где же еще?
А вот где сделать удаление волос, то это элементарно - в косметологическом салоне, где же еще?
Диана- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2018-07-30
Да уж, не все любят волосы. Мой сын вот как начал замечать, что растут волосы на теле просто в ужас пришел)))
А вот насчет эпиляции, то лучше конечно сделать лазерную, чтобы наверняка и надолго.
В плане косметологический процедур с использованием лазерных технологий, в том числе лазерной депиляции могу Вам посоветовать обратить внимание на «Центр эстетики Primae». Здесь как раз тот вариант, который Вам вполне подойдет - услуги современной медицинской косметологии и новейшие услуги различных салонных процедур с лазером.
Можете со всем ознакомиться на сайте данного Центра primae.ru
Могу посоветовать Центр эстетики Primae. Косметология Primae в Куркино, это в Химках. Тут прекрасные врачи косметологи, отнесутся со всем вниманием, так что не стесняйтесь, обращайтесь.
А вот насчет эпиляции, то лучше конечно сделать лазерную, чтобы наверняка и надолго.
В плане косметологический процедур с использованием лазерных технологий, в том числе лазерной депиляции могу Вам посоветовать обратить внимание на «Центр эстетики Primae». Здесь как раз тот вариант, который Вам вполне подойдет - услуги современной медицинской косметологии и новейшие услуги различных салонных процедур с лазером.
Можете со всем ознакомиться на сайте данного Центра primae.ru
Могу посоветовать Центр эстетики Primae. Косметология Primae в Куркино, это в Химках. Тут прекрасные врачи косметологи, отнесутся со всем вниманием, так что не стесняйтесь, обращайтесь.
Ника- Подпись : forum
Дата регистрации : 2018-07-23
Никогда не делал никаких эпиляций и считаю это извращением. У женщин понятно, для красоты, а вот мужикам зачем?
игорь- Подпись : Пишите если, что - kurkula.i@mail.ru
Дата регистрации : 2018-11-25
Волосатость на груди только украшает мужчин, на мой взгляд. Но у всех разные вкусы. Кто-то делает лазерную эпиляцию. Это больше свойственно женщинам. Кстати, есть успешный салон. Тут более подробно http://www.epil-salon.ru/lazernaya-epilyaciya/podmyshki/ .
RooKie238- Подпись :
Дата регистрации : 2019-09-08
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: