Мужская одежда
Участников: 3
Страница 2 из 1
Мужская одежда
Необходимо мне необходимо увеличить свою гардеробную,потому-что у меня только одна футболке и несколько пар шорт.А хочется иметь много одежды,можете подсказать где можно посмотреть мужскую брендовую одежду в Москве?
Виталий Блинов- Гость
Re: Мужская одежда
Что-то у вас и правда мало одежды,у меня например целый шкаф еще и не хватает места.Я предпочитаю одеваться при помощи интернета,заказываю интересующую менять одежду в интернете.
Павел Орлов- Гость
У моего мужа мало одежды,он конечно не любитель красиво и модно одеваться,он может в одной футболке ходить подряд несколько месяцев.Но я хотела чтобы выглядел он стильно,и заказала ему много красивой мужской одежды в этом интернет-магазине http://ninelinestore.ru ,здесь хороший выбор разной мужской одежды,я выбрала на свой вкус и мужу очень понравился такой подарок.
FOOX- Подпись : f
Дата регистрации : 2019-02-03
Не лучше в магазин в интернете может не подойти
GeorgeOne- Подпись : GeorgeOne
Дата регистрации : 2019-07-29
Вы хоть сами покупаете, а у меня муж и шопинг - просто несовместимые вещи. Если бы не я, он наверное был ходил в один джинсах и двух футболках постоянно.
Я уже приналовчилась и заказываю ему вещи самостоятельно.
Могу посоветовать магазин, где часто заказываю брендовую мужскую одежду, мне очень нравится и качество, и условия доставки. Я уже подобрала правильно размер для мужа, поэтому не переживаю, что то не подойдет.
Плюс сами понимаете, так экономится время на покупку, выбрала, показала мужу, одобрил - заказала!
Я уже приналовчилась и заказываю ему вещи самостоятельно.
Могу посоветовать магазин, где часто заказываю брендовую мужскую одежду, мне очень нравится и качество, и условия доставки. Я уже подобрала правильно размер для мужа, поэтому не переживаю, что то не подойдет.
Плюс сами понимаете, так экономится время на покупку, выбрала, показала мужу, одобрил - заказала!
SERENITEE- Подпись : f*ckoff,bi4ezzz
Дата регистрации : 2019-07-09
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: