Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лазерная эпиляция

Участников: 3

Перейти вниз

Лазерная эпиляция Empty Лазерная эпиляция

Сообщение автор Марго Дикая Ср Май 01, 2019 12:27 pm

Мне пора сделать себе лазерную эпиляцию потому что обычную делать совсем не то дело,вы мне можете подсказать где в Москве хорошо и качественно ее делают ?

Марго Дикая
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Лазерная эпиляция Empty Re: Лазерная эпиляция

Сообщение автор Ирина Салагина Ср Май 01, 2019 3:03 pm

Лазерная эпиляция конечно же хорошая но также еще очень не плохо можно все это сделать и не лазерной,я вот лично вообще не хожу на лазерную эпиляцию так как она стоит довольно дорого.

Ирина Салагина
Гость

Сообщение автор Flyer Ср Май 01, 2019 10:53 pm

У меня не очень хорошо моя жена разбирается в компьютерах да и вообще особо и не сидит в интернете так что я ей помогал искать тоже какой нибудь салон красоты чтобы она там сделала себе лазерную эпиляцию,очень хорошо ей все сделали тут https://www.benefitlab.ru осталась полностью всем довольна так что рекомендую и вам обратиться и все там сделают как следует.

Flyer

Подпись : Killer
Дата регистрации : 2018-08-28

Сообщение автор Клео Сб Май 04, 2019 8:37 am

Да в любом салоне косметологии, где есть такая процедура. Сейчас лазерная эпиляция распространена, так что не проблема сделать.
Клео
Клео

Подпись : .........
Дата регистрации : 2018-10-25

Сообщение автор Vikysic Сб Май 04, 2019 4:13 pm

Дорого конечно стоит такая процедура, но зато очень эффективна. Стоит потратиться, я лично так считаю. Пока тоже не поднакопила на лазерную эпиляцию денег, но собираюсь ее сделать. Пойду в салон косметологии в Москве "Тринити" https://trinity-med.ru/
Можете тоже туда обратиться, а предварительно на сайте клиники почитать про то, как делается такая эпиляция и сколько стоят процедуры. Все на сайте подробно описано. Делается процедура на современном немецком диодном аппарате, одна процедура стоит от 1000 рублей.

Vikysic

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23