Виртуальный номер для приема SMS
+6
Марго
Vitalik
Ника
Лизок
Диана
Дэник
Участников: 10
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Первое сообщение в теме :
Кто может подсказать про виртуальный номер для приема SMS?Где такой номер можно заказать, какие цены и как его нужно подключать?Может кто-то уже пользуется такой услугой, удобно ли?
Кто может подсказать про виртуальный номер для приема SMS?Где такой номер можно заказать, какие цены и как его нужно подключать?Может кто-то уже пользуется такой услугой, удобно ли?
Дэник- Подпись : Я здесь!
Дата регистрации : 2018-09-18
Дэник- Сообщения : 138
Дата регистрации : 2018-09-18
Re: Виртуальный номер для приема SMS
Поищите подобную услугу в интернете, наверняка будет много предложений, надо только выбрать наиболее Вам подходящее и все.
Диана- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2018-07-30
У меня по работе получается, что надо завести несколько кошельков КИВИ, а там активация через СМС, вот мне бы тоже такой номер не помешал бы, чтобы разные СМС-ки принимать для регистрации.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
Есть специальный сервис, где можно приобрести виртуальный номер, чтобы принимать СМС сообщения. Посмотрите сайт https://sms-reg.com/ Главное, чтобы у Вас был доступ в интернет, мобильный телефон и сим карта вообще не нужны, а вот интернет нужен. Все условия можете изучить на сайте. Прием сообщений происходит автоматически круглосуточно, оплата небольшая. Так что пользуйтесь.
Ника- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2018-07-23
Сейчас услуги IP телефонии очень развиты и много компаний, которые предоставляют услуги по такой вот телефонии, в том числе виртуальные номера. Обратитесь практически в любую телефонную компанию и там Вам все подскажут, что и как сделать, как подключить такой номер.
Vitalik- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2018-09-05
Раньше я думала, что на виртуальные номера телефонов можно только звонить, а когда сама с этим вопросом столкнулась, то все узнала, что даже и СМС можно принимать, и многое, многое другое с таким номером можно делать.
Могу Вам посоветовать посмотреть сайт компании КатаТелеком - katatelecom.com Как раз тут я тоже приобретала виртуальный номер для своих нужд и работы в интернете. Все условия есть на сайте, цены там тоже указаны, все подробно написано, как подключить номер, как настроить, как все работает и т.д.
Могу Вам посоветовать посмотреть сайт компании КатаТелеком - katatelecom.com Как раз тут я тоже приобретала виртуальный номер для своих нужд и работы в интернете. Все условия есть на сайте, цены там тоже указаны, все подробно написано, как подключить номер, как настроить, как все работает и т.д.
Марго- Подпись : участник форума
Дата регистрации : 2018-12-20
Здравствуйте посмотрите в соц.сетях там много групп может они подскажут.
nikitik- Подпись : nikitik
Дата регистрации : 2018-07-25
Я использую смс активатор если интересно.https://sms-activate.ru/?ref=253941
Дата регистрации : 2019-01-27
Я пользуюсь несколькими,всё в основном работает,трудно подобрать номер для вконтакте.sms.ink sms-activate.ru. На onlinesim.ru требуется верификация.
Дата регистрации : 2019-01-24
В Гугле в первую очередь стоит спрашивать). И да, есть там темка насчёт обсуждения сервисов, которые предоставляют виртуальные номера, на 1 месте обозначен sms-reg.com
Karl90- Подпись : Levkfqn1
Дата регистрации : 2019-02-04
Страница 2 из 2 • 1, 2