Виртуальный сервер.
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Виртуальный сервер.
Уже много времени ищу где я смогу себе арендовать хороший и стабильный виртуальный сервер и как оказывается то это не совсем так уж и просто найти,порекомендуйте мне пожалуйста хороший виртуальный сервер в Питере ?
Антон Филиппов- Гость
Re: Виртуальный сервер.
Сейчас сервера не все конечно хорошо работают,вы можете я думаю без особых проблем себе арендовать сервер если вы просто на просто посмотрите отзывы от людей чтобы арендовали хороший.
Юрий Толстиков- Гость
Чтобы найти хороший сервер то для этого вам конечно не мало чего придется сделать,то что вам могут советовать и говорить что сервер отличный также верить не стоит потому что не всегда правду говорят.
Дени Марс- Гость
Сервера то конечно дело такое,найти хороший действительно очень сложно так что мне приходилось как раз менять сервера как перчатки,сейчас беру отличный сервер в аренду тут http://bhg.host мне очень нравится что работает всегда стабильно,если и бывали проблемы то поддержка очень хорошая и смогла мне помочь все решить.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24
Супер, огромное вам спасибо что прям дали подсказку и сразу с ссылкой! сейчас полезу изучать инфуLaurent пишет:Сервера то конечно дело такое,найти хороший действительно очень сложно так что мне приходилось как раз менять сервера как перчатки,сейчас беру отличный сервер в аренду тут мне очень нравится что работает всегда стабильно,если и бывали проблемы то поддержка очень хорошая и смогла мне помочь все решить.
nikolayyyy- Подпись : пожиратель душ
Дата регистрации : 2019-03-19
Страница 1 из 2 • 1, 2