Боль в суставах.
+8
AndersP
DanilS
valeriya
baronandr
Vikysic
Vitalik
stelli
Olesya
Участников: 12
Страница 2 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Боль в суставах.
Чем вы пользуетесь при боли в суставах?
Olesya- Подпись : thk
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Боль в суставах.
я мазью спасатель она помогает можете тоже попробовать.
stelli- Подпись : http://sovetushka.forum2x2.ru/
Дата регистрации : 2018-04-18
А я стараюсь разные мази купить, т.к. иногда одна помогает, а другая ну нисколько, вот и экспериментирую все время разными мазями. Ой, совсем забыла, при обостренни лучше пить таблетки Мовасин или Мелоксикам плюс таблеточки с витамином В. Они все совсем дешевые, но помогают прекрасно.
Vitalik- Подпись : Виталик
Дата регистрации : 2018-09-05
Знаю я такие таблетки, действительно очень эффективные и совсем дешевые. Могу сказать однозначно, не стоит гнаться за дорогими препаратами в лечении заболеваний суставов. Я вот никогда не покупаю мази очень дорогие, ведь нет совершенно никакой гарантии, что они помогут. А сейчас вообще частенько стала заказывать лекарственные препараты в онлайн аптеке, причем там цены со скидками и значительно ниже, чем везде. Есть такая "Аптека эконом" https://aptekaeconomim.ru/ Обязательно посмотрите сайт, тут как раз много препаратов для суставов, почитайте и попробуйте те, которые Вам покажутся наиболее подходящими. Советовать что-то конкретное не могу, уж очень все для каждого индивидуально, кому-то поможет отлично, а кому-то нет, все надо пробовать на себе, а не на соседе.
Vikysic- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Таблетки, мазь, гель только приглушают боль в суставах. Это обезбаливающее средство. Я знаю, что есть специальные уколы, которые вводять в сустав. Я принимал и таблетки, и мазал суставы, но всё это помогало не надолго. Про уколы не знал. Пришлось делать операцию по замене тазобедренного сустава, потому что не мог уже нормально ходить. Я это к чему. Вам следует срочно обратиться в хорошую поликлинику и обследовать Ваши суставы. Если затянете, будет как у меня. Здоровья Вам.
baronandr- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-04-11
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: