Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Разливочный ковш

Участников: 2

Перейти вниз

Разливочный ковш Empty Разливочный ковш

Сообщение автор sarges Вт Окт 15, 2024 1:32 pm

Ищу в продаже промышленный разливочный ковш. Если кто встречал поставщика подобного оборудования, поделитесь контактами. Мне пока не удалось найти.

sarges

Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Разливочный ковш Empty Re: Разливочный ковш

Сообщение автор sarges Вт Окт 15, 2024 1:35 pm

sarges пишет:Ищу в продаже промышленный разливочный ковш. Если кто встречал поставщика подобного оборудования, поделитесь контактами. Мне пока не удалось найти.
У нас же по идеи должно производиться подобное оборудование?

sarges

Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10

Разливочный ковш Empty Re: Разливочный ковш

Сообщение автор Fenics Ср Окт 16, 2024 8:59 am

sarges пишет:Ищу в продаже промышленный разливочный ковш. Если кто встречал поставщика подобного оборудования, поделитесь контактами. Мне пока не удалось найти.
Вы посмотрите в компании Стальпром-Оборудование какие ковши сталеразливочные, промежуточные и шлаковые представлены. У них же есть индивидуальное изготовление под запрос. Есть доставка в любой регион России https://equipment.steel-prom.ru/catalog/nestandartnoe-oborudovanie/kovshi-stalerazlivochnye-promeshutochnie-i-shlakovie . Уж там точно подберёте данное оборудование по нужным вам характеристикам и сможете заказать по доступной цене.

Fenics

Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14