Как быть с кучами земли, раскиданными по участкам после прокладки водопровода? Кто их должен убирать? У меня, например, строго по центру участка лежит ковш глины. Да и траншеи засыпаны широко, а колодцы наоборот не засыпаны. И вообще, неясен порядок и сро
Участников: 3
Страница 2 из 1
Как быть с кучами земли, раскиданными по участкам после прокладки водопровода? Кто их должен убирать? У меня, например, строго по центру участка лежит ковш глины. Да и траншеи засыпаны широко, а колодцы наоборот не засыпаны. И вообще, неясен порядок и сро
Как быть с кучами земли, раскиданными по участкам после прокладки водопровода? Кто их должен убирать? У меня, например, строго по центру участка лежит ковш глины. Да и траншеи засыпаны широко, а колодцы наоборот не засыпаны. И вообще, неясен порядок и сроки подключения к водопроводу.
civi- Подпись : civi@netmail-pro.com
Дата регистрации : 2019-02-09
Re: Как быть с кучами земли, раскиданными по участкам после прокладки водопровода? Кто их должен убирать? У меня, например, строго по центру участка лежит ковш глины. Да и траншеи засыпаны широко, а колодцы наоборот не засыпаны. И вообще, неясен порядок и сро
Траншеи уже засыпают. И ямы у колодцев тоже. Ваша задача сохранить колышки. Как вариант отступить на 2 метра внутрь участка и зафиксировать границы. После засыпки канав и обустройства кюветов вернуть колышки на прежнее место.
xixuh- Подпись : xixuh@mailprotech.com
Дата регистрации : 2019-02-09
Re: Как быть с кучами земли, раскиданными по участкам после прокладки водопровода? Кто их должен убирать? У меня, например, строго по центру участка лежит ковш глины. Да и траншеи засыпаны широко, а колодцы наоборот не засыпаны. И вообще, неясен порядок и сро
Здравствуйте. На собрании уже говорилось о том, что 02.05.12 Выйдет техника для уборки территории после прокладки водовода. На эти работы отводится 20 дней. https://p-s-b.ru
noma- Подпись : noma@4mail.top
Дата регистрации : 2019-02-06