Строительство дома
Участников: 3
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Строительство дома
Первое сообщение в теме :
Думаем построить деревянный дом за городом. Только вот не знаю, успеем до конца года или нет. Вы как считаете, если сейчас начать строительство?
Думаем построить деревянный дом за городом. Только вот не знаю, успеем до конца года или нет. Вы как считаете, если сейчас начать строительство?
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Строительство дома
Fenics- Сообщения : 1292
Re: Строительство дома
И во сколько вообще сейчас обойдётся строительство дома?Fenics пишет:Думаем построить деревянный дом за городом. Только вот не знаю, успеем до конца года или нет. Вы как считаете, если сейчас начать строительство?
Если обратитесь в специализированную строительную компанию, то до конца года дом точно успеете построить. Вот тут https://kadrin.ru/ посмотрите какие проекты предлагаются. из каких материалов возводятся дома. Думаю там сможете найти устраивающие вас варианты.Fenics пишет:Думаем построить деревянный дом за городом. Только вот не знаю, успеем до конца года или нет. Вы как считаете, если сейчас начать строительство?
Viki- Сообщения : 801
Дата регистрации : 2020-06-25
Спасибо, что сказали. Буду смотреть, выбирать. Может действительно получится окончательно определиться с домом.
Вы ещё посмотрите как выглядят теплые дома из двойного бруса , какими характеристиками они обладают. Может быть именно такой дом вас устроит, в том числе по цене. Возводятся они довольно быстроюFenics пишет:Спасибо, что сказали. Буду смотреть, выбирать. Может действительно получится окончательно определиться с домом.
sarges- Сообщения : 1105
Дата регистрации : 2020-03-10
Если обратитесь в специализированную строительную компани
рассмотрите такой вариант
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Как вариант, можно и готовое жилье приобрести. Моя сестра недавно таким образом поступила. Она правда в браке находится, поэтому сначала согласие супруга на покупку недвижимости получала, а потом уже заключала сделку.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Страница 2 из 2 • 1, 2