Строительство дома
Участников: 3
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Строительство дома
Думаем построить деревянный дом за городом. Только вот не знаю, успеем до конца года или нет. Вы как считаете, если сейчас начать строительство?
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Строительство дома
И во сколько вообще сейчас обойдётся строительство дома?Fenics пишет:Думаем построить деревянный дом за городом. Только вот не знаю, успеем до конца года или нет. Вы как считаете, если сейчас начать строительство?
Если обратитесь в специализированную строительную компанию, то до конца года дом точно успеете построить. Вот тут https://kadrin.ru/ посмотрите какие проекты предлагаются. из каких материалов возводятся дома. Думаю там сможете найти устраивающие вас варианты.Fenics пишет:Думаем построить деревянный дом за городом. Только вот не знаю, успеем до конца года или нет. Вы как считаете, если сейчас начать строительство?
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Спасибо, что сказали. Буду смотреть, выбирать. Может действительно получится окончательно определиться с домом.
Вы ещё посмотрите как выглядят теплые дома из двойного бруса , какими характеристиками они обладают. Может быть именно такой дом вас устроит, в том числе по цене. Возводятся они довольно быстроюFenics пишет:Спасибо, что сказали. Буду смотреть, выбирать. Может действительно получится окончательно определиться с домом.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Страница 1 из 2 • 1, 2