Что нужно учитывать при выборе провода СИП?
Участников: 3
Страница 2 из 1
Что нужно учитывать при выборе провода СИП?
Что нужно учитывать при выборе провода СИП? Не хочется прогадать с покупкой. А то скоро объект электрифицировать, он понадобится в больших объёмах.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Что нужно учитывать при выборе провода СИП?
вам сначала нужно определиться с характеристиками, они разных видов есть
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Re: Что нужно учитывать при выборе провода СИП?
Я при выборе обращал внимание на производителя, качество изоляции продукции. Учитывая данные критерии и приобрел СИП-4 4х16 в нужном объеме. С выбором провода не прогадал, взял добротного качества и за адекватные деньги.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Похожие темы
» Что нужно учитывать при выборе межкомнатных дверей, на что обращать внимание?
» Подскажите, на что обращать внимание при выборе окон
» Мои друзья решили построить себе дом на своем приусадебном участке. Но чтобы мечта сбылась нужно в первую очередь заказать проект, найти хорошую бригаду строителей, купить строительные материалы. На это нужно много времени. Может, кто посоветует, где можн
» Хочу купить квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге. Она продается без отделки, соответственно мне предстоит заняться ремонтом после покупки. Но, чтобы сделать ремонт, такой как я хочу мне нужно сделать перепланировку. Подскажите нужно ли где то ее согл
» Поговорим о выборе мебели
» Подскажите, на что обращать внимание при выборе окон
» Мои друзья решили построить себе дом на своем приусадебном участке. Но чтобы мечта сбылась нужно в первую очередь заказать проект, найти хорошую бригаду строителей, купить строительные материалы. На это нужно много времени. Может, кто посоветует, где можн
» Хочу купить квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге. Она продается без отделки, соответственно мне предстоит заняться ремонтом после покупки. Но, чтобы сделать ремонт, такой как я хочу мне нужно сделать перепланировку. Подскажите нужно ли где то ее согл
» Поговорим о выборе мебели
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: