Поговорим о выборе мебели
Участников: 3
Страница 2 из 1
Поговорим о выборе мебели
Друзья, сейчас просто огромный выбор мебели на любой вкус и кошелек. Многие не обращают внимания на цену и покупают то, что понравилось. Но большинство копит не один месяц, для того чтобы купить желаемую кухню или спальню... Вам какой стиль сейчас больше всего нравится? Делали свою мебель под заказ или покупали готовую? Если Вы из Москвы, то где именно?
Последний раз редактировалось: Лучик солнца (Пн Апр 29, 2019 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лучик солнца- Подпись : Купаюсь в лучах солнца)
Дата регистрации : 2019-04-04
Re: Поговорим о выборе мебели
Мне всегда нравился классический стиль. Для меня остается загадкой минимализм, особенно в спальне. Увидел недавно у знакомого одну кровать и маленький коврик в спальне и больше ничего, никакого уюта. Явно видно, что холостяцкая квартира.
Милованов- Подпись : Прошу обращаться на "Вы".
Дата регистрации : 2019-04-05
У всех вкусы разные - одним нравится все в бархате и золоте, а другие этого мещанства не переносят. Я люблю спальню оформленную в стиле прованс. Очень нежно, но главное не перестараться.
Лучик солнца- Подпись : Купаюсь в лучах солнца)
Дата регистрации : 2019-04-04
Моё мнение - мебель нужно покупать качественную, ведь это покупка не на один год. Если Вы видели готовые варианты мебели, которую делают под заказ, и она Вам понравилась, тогда этим мастерам можно доверять. Но зачастую в мастерских не хватает оборудования, специальной отделки и т.п. Мне лично по душе мебель, выполненная фабрикой BM Style https://www.myarredo.ru/factory/bm_style/ .Эдакий гламурный шик.
Сусанин- Подпись : C5
Дата регистрации : 2019-04-14
Не знаю, как по мне, если очень много лоска, то это тоже перебор. Нужно выбирать "золотую середину", но качество должно быть на высоте, согласен.
Милованов- Подпись : Прошу обращаться на "Вы".
Дата регистрации : 2019-04-05