Вентиляция
Участников: 3
Страница 2 из 1
Вентиляция
В планах построить мойку, уже присмотрел участок. Думаю начать строительство уже в следующем месяце. Пока только заказываю проектную документацию. Мне задают вопросы по вентиляции, а я ничего об этом не узнавал. Форумчане, как считаете какая вентиляция должна быть установлена на промышленной мойке?
Последний раз редактировалось: Viki (Вт Апр 09, 2024 11:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Re: Вентиляция
Она же должно сделана быть согласна нормативам или не обязательно?Viki пишет:В планах построить мойку, уже присмотрел участок. Думаю начать строительство уже в следующем месяце. Пока только заказываю проектную документацию. Мне задают вопросы по вентиляции, а я ничего об этом не узнавал. Форумчане, как считаете какая вентиляция должна быть установлена на промышленной мойке?
Последний раз редактировалось: Viki (Вт Апр 09, 2024 11:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Однозначно промышленное помещение должно вентилироваться, так как загрязнение воздуха происходит довольно сильное. Поэтому следует обратиться в компанию ЭКОФИЛЬТР https://e-f.ru/ , чтобы у них подобрать систему очистки воздуха. Это положено по нормам безопасности, так что игнорировать данный вопрос не стоит.Viki пишет:В планах построить мойку в СПб, уже присмотрел участок. Думаю начать строительство уже в следующем месяце. Пока только заказываю проектную документацию. Мне задают вопросы по вентиляции, а я ничего об этом не узнавал. Форумчане, как считаете какая вентиляция должна быть установлена на промышленной мойке?
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
В общем будем приглашать специалистов, пускай они сами решают вопрос на счёт вентиляции.
Да, правильное решение. В таком случае звоните в компанию "Вент-Профиль", они вам под ключ сделают вентиляцию. Мы у них сами недавно заказывали воздуховоды для вентиляционных систем , быстро их установили. Работают качественно, расценки вполне демократичные.Viki пишет:В общем будем приглашать специалистов, пускай они сами решают вопрос на счёт вентиляции.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: