Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вентиляция

Участников: 4

Перейти вниз

Вентиляция Empty Вентиляция

Сообщение автор Милованов Чт Июл 18, 2019 7:56 am

В планах постоить мойку в СПб,  уже присмотрел участок. Думаю начать строительство уже в следующем месяце. Пока только заказываю проектную документацию. Мне задают вопросы по вентиляции, а я ничего об этом не узнавал. Форумчане,  как считаете какая вентиляция должна быть установлена на автомобильной мойке?

Последний раз редактировалось: Милованов (Чт Июл 18, 2019 8:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Милованов
Милованов

Подпись : Прошу обращаться на "Вы".
Дата регистрации : 2019-04-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вентиляция Empty Re: Вентиляция

Сообщение автор Shnyk Чт Июл 18, 2019 8:00 am

Думаю,  что вот как раз те, кто составляет проект, должен Вам подсказывать в этих вопросах. Нужно максимально учесть все требования к такому обьекту, там и водоснабжение должно быть хорошее и вентиляция достаточная.
Shnyk
Shnyk

Подпись : hi
Дата регистрации : 2019-07-16

Сообщение автор Rostislav Чт Июл 18, 2019 8:03 am

Я немного занимался этим бизнесом, помню что мне вентиляцию устанавливала специализированная компания, по моему даже проект делали. Там много тонкостей, сначала изучите принцип работы оборудования,  стоки  и подвод воды и т.п.
Rostislav
Rostislav

Подпись : мир
Дата регистрации : 2019-07-17

Сообщение автор Сусанин Чт Июл 18, 2019 8:28 am

Боюсь, что ничего конкретного Вам никто не подскажет. Я например только поверхностно знаю эту тему и могу только предполагать, что нужно делать. Вам нужно по этому вопросу обращаться в компании, которые выполняют монтаж вентиляции и предоставляют гарантийное обслуживание и все документы. Одна из них  - это компания ROSECO, у них много выполненных объектов в этой сфере https://roseco.net/stroitelstvo/montazh-ventilyaczii
Сусанин
Сусанин

Подпись : C5
Дата регистрации : 2019-04-14