Вентиляция
Участников: 4
Страница 2 из 1
Вентиляция
В планах постоить мойку в СПб, уже присмотрел участок. Думаю начать строительство уже в следующем месяце. Пока только заказываю проектную документацию. Мне задают вопросы по вентиляции, а я ничего об этом не узнавал. Форумчане, как считаете какая вентиляция должна быть установлена на автомобильной мойке?
Последний раз редактировалось: Милованов (Чт Июл 18, 2019 8:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Милованов- Подпись : Прошу обращаться на "Вы".
Дата регистрации : 2019-04-05
Re: Вентиляция
Думаю, что вот как раз те, кто составляет проект, должен Вам подсказывать в этих вопросах. Нужно максимально учесть все требования к такому обьекту, там и водоснабжение должно быть хорошее и вентиляция достаточная.
Shnyk- Подпись : hi
Дата регистрации : 2019-07-16
Я немного занимался этим бизнесом, помню что мне вентиляцию устанавливала специализированная компания, по моему даже проект делали. Там много тонкостей, сначала изучите принцип работы оборудования, стоки и подвод воды и т.п.
Rostislav- Подпись : мир
Дата регистрации : 2019-07-17
Боюсь, что ничего конкретного Вам никто не подскажет. Я например только поверхностно знаю эту тему и могу только предполагать, что нужно делать. Вам нужно по этому вопросу обращаться в компании, которые выполняют монтаж вентиляции и предоставляют гарантийное обслуживание и все документы. Одна из них - это компания ROSECO, у них много выполненных объектов в этой сфере https://roseco.net/stroitelstvo/montazh-ventilyaczii
Сусанин- Подпись : C5
Дата регистрации : 2019-04-14
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: