Запчасти на телефон
Участников: 3
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Запчасти на телефон
Первое сообщение в теме :
Где искать необходимые запчасти для телефонов, когда официально некоторые модели перестали поставляться.
Где искать необходимые запчасти для телефонов, когда официально некоторые модели перестали поставляться.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Запчасти на телефон
sarges- Сообщения : 1107
Re: Запчасти на телефон
Пока в некотором замешательстве пребываем. Надеюсь получится найти поставщика.sarges пишет:Где искать необходимые запчасти для телефонов, когда официально некоторые модели перестали поставляться.
sarges- Сообщения : 1107
Если нет официальных поставок, по параллельному импорту их можно приобрести. Либо ищите тут https://gsm.shop/ нужные вам запчасти и аксессуары для телефонов. Есть по разным моделям сможете подобрать. Цены у них вполне приемлемые.sarges пишет:Где искать необходимые запчасти для телефонов, когда официально некоторые модели перестали поставляться.
Fenics- Сообщения : 1293
Дата регистрации : 2020-02-14
Мне для Xiaomi нужны
там и для сяоми тоже продаются
Fenics- Сообщения : 1293
Дата регистрации : 2020-02-14
Есть магазины с техникой, там и запчасти, и аксессуары для смартфонов тоже продаются. Могу посоветовать в mishop заглянуть, я там заказываю обычно. В этом магазине они оригинальные и выбор большой. Есть так же доставка, что очень удобно.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Страница 2 из 2 • 1, 2