Игры на телефон
+4
Гремлин
Vikysic
Дэник
Hermut
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Игры на телефон
У меня на работе бывает вообще нету людей,и чтобы не было скучно я играю в игры на телефоне.Но мне уже надоело играть в одни и те же игры,подскажите пожалуйста где можно скачать хорошие онлайн игры на телефон?
Валерий Егоров- Гость
Re: Игры на телефон
Вообще сайтов где можно скачать игры на телефон много,но я чаще всего скачиваю игры на платформе андроида Play Market.Так вы будете уверенны что игры без вирусов,а на таких сайтов гарантии нету.
Евгений Борисов- Гость
Я себе не давно приобрел новый смартфон,раньше у меня был кнопочный.Теперь начал играть в игры на телефоне,скачиваю разные прикольные игры на этом сайте https://namobilu.com ,сайт без вирусов,много разных игр по жанрам.Любимые жанры игры это гонки и стрелялки.
Hermut- Подпись : А
Дата регистрации : 2019-02-01
Никогда не играл на смартфоне в разные игры, как-то не было ни возможности, ни особого желания. Но наверное скачаю что-то, вдруг пригодится. А то смотрю, все играют и играют)))
Дэник- Подпись : Я здесь!
Дата регистрации : 2018-09-18
А Вы попробуйте, действительно, это увлекательно, тем более, когда есть на это время. Просто скачайте 3-4 игры по интересам и попробуйте. Вот есть сайт, с которого я обычно скачиваю по тематике разные игры, даже просто игровые автоматы, очень нравится, посмотрите сайт https://ru.appload.guru/
Слоты семерочка у меня всегда на телефоне, иногда на работе во время перерыва поигрываю просто так.
Да тут много чего есть. Возьмите себе на заметку и наверняка пригодится этот сайт. Тут и полезные программы есть для смартфона, не только игры.
Слоты семерочка у меня всегда на телефоне, иногда на работе во время перерыва поигрываю просто так.
Да тут много чего есть. Возьмите себе на заметку и наверняка пригодится этот сайт. Тут и полезные программы есть для смартфона, не только игры.
Vikysic- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: