Уборка квартиры
+7
glasha
sarges
AlenaAN
lalisha
langasta
gogol
adeliana
Участников: 11
Страница 3 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Уборка квартиры
Первое сообщение в теме :
Сестра временно уехала в другую страну -мне оставила квартиру, чтобы мы присматривали. Прошло уже пол года и она скоро вернется - попросила убрать квартиру к ее приезду, так как приедет не одна. А убирать там есть что. Посоветуйте к кому можно обратиться, чтобы тщательно навели порядок.
Сестра временно уехала в другую страну -мне оставила квартиру, чтобы мы присматривали. Прошло уже пол года и она скоро вернется - попросила убрать квартиру к ее приезду, так как приедет не одна. А убирать там есть что. Посоветуйте к кому можно обратиться, чтобы тщательно навели порядок.
Последний раз редактировалось: adeliana (Ср Фев 19, 2020 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
adeliana- Подпись : adeliana
Дата регистрации : 2019-06-10
Уборка квартиры
Последний раз редактировалось: adeliana (Ср Фев 19, 2020 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
adeliana- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2019-06-10
Re: Уборка квартиры
А сами почему не хотите убрать? Или все настолько запущенно, что нет времени и вам не хочется это убирать? Можно к примеру нанять человека для разовой уборки.
gogol- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2019-06-07
На самом деле - тщательная уборка квартиры - дело сложное и утомительное, и самостоятельно профессионально убрать ее, вряд ли получится. Для таких целей можно нанять специалистов клинеров, с необходимым набором средств для уборки. Например можно обратиться в клининговую компанию в Одинцово http://chistimedved.ru/
langasta- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-06-05
Только такие компании берут не дешево за уборку -но оно того стоит. Хорошие клинеры, убирают тщательно и скурпулезно. Хоть и дорого -зато знаешь за что ты платишь.
lalisha- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-10-25
Да, наверное, если у самой времени и желания убирать нет, то лучше пригласить клининговую компанию. Только позаботиться нужно заранее, чтоб успеть все сделать.
AlenaAN- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-02-20
Могу посоветовать клининговую компанию Кристалл. Я туда периодически обращаюсь, когда надо привести квартиру в порядок. Цены на услуги у них разумные и убираются качественно, так что рекомендую. Телефон и прочие контактные данные есть на вышеуказанном сайте, можете обратиться.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Клининговых компаний много, если готовы здорово потратиться , то приглашайте.
glasha- Подпись : ля-ля-ля!!!
Дата регистрации : 2020-03-30
да вон на доске объявлений уборщицу найти
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
или в клининговую службу обратиться
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
А почему именно службу нанимать? Дорого же очень, можно и самостоятельно убраться в помещении. Единственное скажу, что лучше всякие дезинфицирующие средства для покрытий и посуды https://laina.ru/catalogue/dlya-posudi/ заранее купить и использовать их при уборке. Тогда в доме будет не только чисто, но и поверхность обеззаражена, а значит удастся избежать размножения микробов и распространения инфекции.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: