Уборка квартиры
+7
glasha
sarges
AlenaAN
lalisha
langasta
gogol
adeliana
Участников: 11
Страница 5 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Уборка квартиры
Первое сообщение в теме :
Сестра временно уехала в другую страну -мне оставила квартиру, чтобы мы присматривали. Прошло уже пол года и она скоро вернется - попросила убрать квартиру к ее приезду, так как приедет не одна. А убирать там есть что. Посоветуйте к кому можно обратиться, чтобы тщательно навели порядок.
Сестра временно уехала в другую страну -мне оставила квартиру, чтобы мы присматривали. Прошло уже пол года и она скоро вернется - попросила убрать квартиру к ее приезду, так как приедет не одна. А убирать там есть что. Посоветуйте к кому можно обратиться, чтобы тщательно навели порядок.
Последний раз редактировалось: adeliana (Ср Фев 19, 2020 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
adeliana- Подпись : adeliana
Дата регистрации : 2019-06-10
Re: Уборка квартиры
adeliana пишет:Сестра временно уехала в другую страну -мне оставила квартиру, чтобы мы присматривали. Прошло уже пол года и она скоро вернется - попросила убрать квартиру к ее приезду, так как приедет не одна. А убирать там есть что. Посоветуйте к кому можно обратиться, чтобы тщательно навели порядок.
MarinaMnishek- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2020-05-14
спасибо за полезную информацию.sarges пишет:Могу посоветовать клининговую компанию Кристалл. Я туда периодически обращаюсь, когда надо привести квартиру в порядок. Цены на услуги у них разумные и убираются качественно, так что рекомендую. Телефон и прочие контактные данные есть на вышеуказанном сайте, можете обратиться.
ага.Viki пишет:да вон на доске объявлений уборщицу найти
а в каком городе ищите?adeliana пишет:Сестра временно уехала в другую страну -мне оставила квартиру, чтобы мы присматривали. Прошло уже пол года и она скоро вернется - попросила убрать квартиру к ее приезду, так как приедет не одна. А убирать там есть что. Посоветуйте к кому можно обратиться, чтобы тщательно навели порядок.
TatianaBerejnaya- Сообщения : 21
согалсна.Viki пишет:или в клининговую службу обратиться
TatianaBerejnaya- Подпись : Всегда на позитиве!!!
TatianaBerejnaya- Подпись : Всегда на позитиве!!!
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 5 из 4
Права доступа к этому форуму: