Где лучше отметить праздник?
+3
Terracotka
Алена Калитка
Optimistka
Участников: 7
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Первое сообщение в теме :
Приветствую всех! Набросайте идей, где в Москве можно отметить день Рождения? Бюджет не резиновый, разместить, накормить и напоить нужно человек 15. Думаю и ничего не могу интерсного придумать. Буду благодарна за советы.
Приветствую всех! Набросайте идей, где в Москве можно отметить день Рождения? Бюджет не резиновый, разместить, накормить и напоить нужно человек 15. Думаю и ничего не могу интерсного придумать. Буду благодарна за советы.
Optimistka- Подпись : Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными
Дата регистрации : 2019-07-20
Optimistka- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2019-07-20
Re: Где лучше отметить праздник?
А вы не думали насчет аренды лофта? На мой взгляд, это самый приемлемый вариант, который подойдет для закрытой тусовки. В Москве вечеринки в лофтах, достаточно распространенное явление. По сути, вы тратитесь только на аренду, а выпивку и закуску можно принести с собой, соответственно на этом можно сэкономить. Выбрать подходящий лофт можно здесь http://sfloft.ru/
Алена Калитка- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-08-05
Как вариант, это загородный дом или дача. Можно поискать по объявлениям, кто сдает. Все таки природа, раздолье, можно мясо на барбекю пожарить.
Terracotka- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2019-06-20
У меня когда брат младший женился, то мы с товарищами организовали ему мальчишник в лофте. Отметили шикарно, считай что тот-же бар, только закрытый.
Stiljaga- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2019-07-19
А у кого день рождение у взрослого или ребёнка?
Viki- Сообщения : 801
Дата регистрации : 2020-06-25
15 человек не так уж и мало для кафешки или бара, может попробовать организовать дома всё торжество? Можно заказать еду из ресторана, такие практикуется часто, но при этом не придётся платить за аренду зала для дня рождения. Вам только останется украсить квартиру и накрыть на стол. Из украшений можно взять шарики конфетти такого плана https://moscow.bimi.su/catalog/shary_pod_potolok/shary_pod_potolok_konfetti_assorti_2/ , они выглядят торжественно и ярко, повышают настроение.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Хороший праздник оставляет памятные впечатления.
Viki- Подпись : Обсуждения
Мне нравится активный отдых, так что когда праздник предвидится, сразу море планов отдыха на природе. Больше всего запомнилось, как мы в лесу квест играли с ориентированием на местности. Взяли аренду раций https://pauri.ru/raciya-motorola-tlkr-t80-extreme/ , продумали маршрут с секретами, всем было весело.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
А подарок на день рождение уже выбрали?Optimistka пишет:Приветствую всех! Набросайте идей, где в Москве можно отметить день Рождения? Бюджет не резиновый, разместить, накормить и напоить нужно человек 15. Думаю и ничего не могу интерсного придумать. Буду благодарна за советы.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Да, мы уже с подарком определились, а так же заказали специальное аудио поздравление https://audioprivet.ru/categories/222530 . Звучит она весьма здорово, так что имениннику точно будет приятно. При чём текст будет звучать голосом известного человека.Fenics пишет:А подарок на день рождение уже выбрали?Optimistka пишет:Приветствую всех! Набросайте идей, где в Москве можно отметить день Рождения? Бюджет не резиновый, разместить, накормить и напоить нужно человек 15. Думаю и ничего не могу интерсного придумать. Буду благодарна за советы.
Viki- Подпись : Обсуждения
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: