Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чем заняться дома?

+6
Solomun
Зореслава
СеменСеменыч
Тигрес
Volja
Winner
Участников: 10

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Чем заняться дома? - Страница 2 Empty Чем заняться дома?

Сообщение автор Winner Вс Фев 02, 2020 6:20 am

Первое сообщение в теме :

Привет всем. Таки рискнул я, рассчитался с работы и уехал на заработки заграницу. А то, просто уже моей зарплаты совсем не стало хватать, чтоб прокормить семью. Дома меня не было несколько месяцев. Получилось таки хорошенько заработать и привезти деньги домой. Занимался там работами на стройке. Но, вот пока зима, холодно, то и работы нет. Распустил нас бригадир до окончания зимы по домам. Но как-то скучно сидеть дома и ничего не делать еще месяц. Подскажите, чем можно заняться? Может какие игры в интернете или интересные занятия посоветуете?
Winner
Winner

Подпись : Win!
Дата регистрации : 2019-12-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Чем заняться дома? - Страница 2 Empty Чем заняться дома?

Сообщение автор Winner Вс Фев 02, 2020 6:20 am

Привет всем. Таки рискнул я, рассчитался с работы и уехал на заработки заграницу. А то, просто уже моей зарплаты совсем не стало хватать, чтоб прокормить семью. Дома меня не было несколько месяцев. Получилось таки хорошенько заработать и привезти деньги домой. Занимался там работами на стройке. Но, вот пока зима, холодно, то и работы нет. Распустил нас бригадир до окончания зимы по домам. Но как-то скучно сидеть дома и ничего не делать еще месяц. Подскажите, чем можно заняться? Может какие игры в интернете или интересные занятия посоветуете?

Winner

Дата регистрации : 2019-12-04

Чем заняться дома? - Страница 2 Empty Re: Чем заняться дома?

Сообщение автор Volja Вс Фев 02, 2020 6:24 am

Мне дома никогда не бывает скучно. Да и все свободное время люблю проводить возле телевизора  фильмы смотрю или передачи интересные. Иногда, если находит охота, то занимаюсь усовершенствованием своих кулинарных навыков. Думаю, что лома всегда можно найти чем заняться.

Volja

Дата регистрации : 2019-09-14

Сообщение автор Тигрес Вс Фев 02, 2020 6:36 am

Автор, а как вы смотрите на то, чтоб попробовать зарабатывать сидя дома возле компьютера. Времени то у вас должно же хватать на это. Могу посоветовать вам попробовать свои возможности в игральном бизнесе, который еще и доход может принести. Как вариант, можете попробовать делать ставки на спорт. Например, в букмекерской конторе зеркало 1xbet http://1xzerkalo.org/ при регистрации каждый участник получает бонус, с которого и начинает. Вот и не будет сначала риска проиграть свои деньги.

Последний раз редактировалось: Тигрес (Вс Фев 02, 2020 6:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Тигрес

Дата регистрации : 2019-08-19

Сообщение автор СеменСеменыч Вс Фев 02, 2020 6:45 am

И я вот никак не решусь податься в ставки. Правда, эта тема меня интересует более чем из-за спортивного интереса, как говориться, а не как вид заработка. Просто иногда хочется отвлечься от этой каждодневной скуки. Я вот слыхал, что важную роль играют спортивные прогнозы. Говорят, что они правдивы только на платных ресурсах. Так ли это?  Что-то не хочется мне покупать информацию, которой полно в бесплатных версиях.

СеменСеменыч

Дата регистрации : 2020-02-02

Сообщение автор Зореслава Вс Фев 02, 2020 6:56 am

Не думаю, что это правда. Скорее всего такую информацию распространяют капперы для привлечения клиентов. Им же тоже нужен заработок, они ж с этого живут. А как думаете, откуда эти капперы берут информацию о прогнозах? На тех же бесплатных ресурсах. Считаю, что над этим не стоит вообще заморачиваться. Как вариант, можете просматривать, если нужно, прогнозы на лигу Европы https://footballguru.ru/prognozi/prognozy-na-ligu-evropy/

Зореслава

Дата регистрации : 2019-11-25

Сообщение автор Solomun Вс Фев 09, 2020 11:42 am

Я вам посоветую н этот месяц устроиться на подраоботку, можно грузчиком. А то сидеть дома без дела, когда денег в обрез не очень хорошо.
Solomun
Solomun

Подпись : good
Дата регистрации : 2019-06-07

Сообщение автор Молодой Вс Фев 09, 2020 11:47 am

Я вам тоже рекомендую начать делать ставки на спорт. Этот интересный и весьма доходный способ заработка. Здесь вы можете скопировать бонус код по которому можно зарегистрироваться в букмекерской конторе Леон https://promokod-bonusbet.ru/bonus-kod-leon/ Зарегистрировавшись таким образом вы можете получить более трех тысяч рублей на первый депозит.
Молодой
Молодой

Подпись : привет
Дата регистрации : 2019-10-05

Сообщение автор DanilS Пт Июл 30, 2021 3:10 pm

придумайте себе какой то хобби!

DanilS

Подпись : ....
Дата регистрации : 2019-03-23

Сообщение автор nikolayyyy Пт Июл 30, 2021 3:16 pm

найдите себе какой то интересное хобби! что вам нравится? кино/сериалы? может пазлы собирать? или спорт!
можно собирать марки, я сам таким увлекаюсь уже год! можете на сайте https://nposts.com/ посмотреть какие то для своей коллекции!
nikolayyyy
nikolayyyy

Подпись : пожиратель душ
Дата регистрации : 2019-03-19

Сообщение автор Лабиринты Вт Фев 01, 2022 5:05 pm

Если вам нравится делать ставки на спорт 
betsofa-azerbaijan.com/  то я могу вам посоветовать вот эту букмекерскую контору, они предалагают очень высокие бонусы и у них всегда выгодный коэффициент.
Лабиринты
Лабиринты

Подпись : всем добра
Дата регистрации : 2020-04-09

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2