Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чем заняться дома?

+6
Solomun
Зореслава
СеменСеменыч
Тигрес
Volja
Winner
Участников: 10

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Чем заняться дома? Empty Чем заняться дома?

Сообщение автор Winner Вс Фев 02, 2020 6:20 am

Привет всем. Таки рискнул я, рассчитался с работы и уехал на заработки заграницу. А то, просто уже моей зарплаты совсем не стало хватать, чтоб прокормить семью. Дома меня не было несколько месяцев. Получилось таки хорошенько заработать и привезти деньги домой. Занимался там работами на стройке. Но, вот пока зима, холодно, то и работы нет. Распустил нас бригадир до окончания зимы по домам. Но как-то скучно сидеть дома и ничего не делать еще месяц. Подскажите, чем можно заняться? Может какие игры в интернете или интересные занятия посоветуете?
Winner
Winner

Подпись : Win!
Дата регистрации : 2019-12-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Чем заняться дома? Empty Re: Чем заняться дома?

Сообщение автор Volja Вс Фев 02, 2020 6:24 am

Мне дома никогда не бывает скучно. Да и все свободное время люблю проводить возле телевизора  фильмы смотрю или передачи интересные. Иногда, если находит охота, то занимаюсь усовершенствованием своих кулинарных навыков. Думаю, что лома всегда можно найти чем заняться.
Volja
Volja

Подпись : Volja
Дата регистрации : 2019-09-14

Сообщение автор Тигрес Вс Фев 02, 2020 6:36 am

Автор, а как вы смотрите на то, чтоб попробовать зарабатывать сидя дома возле компьютера. Времени то у вас должно же хватать на это. Могу посоветовать вам попробовать свои возможности в игральном бизнесе, который еще и доход может принести. Как вариант, можете попробовать делать ставки на спорт. Например, в букмекерской конторе зеркало 1xbet http://1xzerkalo.org/ при регистрации каждый участник получает бонус, с которого и начинает. Вот и не будет сначала риска проиграть свои деньги.

Последний раз редактировалось: Тигрес (Вс Фев 02, 2020 6:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Тигрес
Тигрес

Подпись : Тигрес
Дата регистрации : 2019-08-19

Сообщение автор СеменСеменыч Вс Фев 02, 2020 6:45 am

И я вот никак не решусь податься в ставки. Правда, эта тема меня интересует более чем из-за спортивного интереса, как говориться, а не как вид заработка. Просто иногда хочется отвлечься от этой каждодневной скуки. Я вот слыхал, что важную роль играют спортивные прогнозы. Говорят, что они правдивы только на платных ресурсах. Так ли это?  Что-то не хочется мне покупать информацию, которой полно в бесплатных версиях.
СеменСеменыч
СеменСеменыч

Подпись : LuckyGuy!
Дата регистрации : 2020-02-02

Сообщение автор Зореслава Вс Фев 02, 2020 6:56 am

Не думаю, что это правда. Скорее всего такую информацию распространяют капперы для привлечения клиентов. Им же тоже нужен заработок, они ж с этого живут. А как думаете, откуда эти капперы берут информацию о прогнозах? На тех же бесплатных ресурсах. Считаю, что над этим не стоит вообще заморачиваться. Как вариант, можете просматривать, если нужно, прогнозы на лигу Европы https://footballguru.ru/prognozi/prognozy-na-ligu-evropy/
Зореслава
Зореслава

Подпись : Hello!!!
Дата регистрации : 2019-11-25

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий