Хочу свое производство
+7
AndersP
igordk
sarges
Гена Сафронов
Акитос
SportOn
олежек
Участников: 11
Страница 3 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Хочу свое производство
Первое сообщение в теме :
Надумал открывать производство в Москве. Думаю, буду производить кабельный пластикат. Когда-то давно работал на подобном производстве, помню что нашу продукцию очень хорошо раскупали. Но нужно закупить оборудование для производственной линии, где взять экструдеры я уже нашел, смесители тоже знаю где можно достать, а вот непосредственно реакторное оборудование не найду. Вернее, нашел в одном месте, но там цена запредельная. Можно ли где-то найти реакторное оборудование по приемлемым ценам?
Надумал открывать производство в Москве. Думаю, буду производить кабельный пластикат. Когда-то давно работал на подобном производстве, помню что нашу продукцию очень хорошо раскупали. Но нужно закупить оборудование для производственной линии, где взять экструдеры я уже нашел, смесители тоже знаю где можно достать, а вот непосредственно реакторное оборудование не найду. Вернее, нашел в одном месте, но там цена запредельная. Можно ли где-то найти реакторное оборудование по приемлемым ценам?
олежек- Подпись : Люблю людей.
Дата регистрации : 2019-06-04
Хочу свое производство
олежек- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-06-04
Re: Хочу свое производство
А почему вы решили что цена запредельная? Может оно столько и должно стоить? Если у вас ограничены финансовые возможности, возможно не ваше это - открывать производство.
SportOn- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2019-06-17
Автор, вот это вы задачку задали. Дело в том что такое оборудование, действительно, стоит дорого и чтобы его купить вам нужно будет раскошелиться. Возможность сэкономить у вас есть только если вы купить подобное некондиционное реакторное оборудование http://eho-ooo.ru/ А куда вы собрались сбывать ваш пластикат, кстати?
Акитос- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2019-08-11
Автор, а вы уже примерно знаете где будете закупать сырье? Дело в том что у всех поставщиков оно разного качества и нужно будет очень постараться чтобы найти хорошее.
Гена Сафронов- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2019-07-09
Конечно немало ресурсов нужно будет потратить на свое производство и не везде получится сэкономить. Я бы еще не забывал о системах кондиционирования, на своем предприятии мы вот установили сухие градирни https://www.vktechno.ru/catalog/promyshlennoe_konditsionirovanie/teploobmennye_apparaty/draykulery-gradirni/ . Они и окупаются достаточно быстро и имеют низкую стоимость обслуживания
sarges- Сообщения : 1107
Дата регистрации : 2020-03-10
Когда на себя работаешь , то это вдвое больше затрачивается энергии и времени , но и зарплаты больше .
igordk- Подпись : природа и жизнь
Дата регистрации : 2019-02-05
Свое производство.
Что-то производить, да это хорошее направление в бизнесе, сейчас все занимаются перепродажей, там купили, тут продали, вот и бизнес наладили, а вот с производством, что-то не очень!
Казалось бы, завод — неподъемная для малого бизнеса затея. Слово «завод» ассоциируется с огромными цехами, громоздкими станками, сотнями человек производственного персонала. Подобные гиганты, выстроенные, в большинстве своем, во времена Советского Союза, в динамичных рыночных условиях часто оказываются нерентабельны – такое хозяйство нелегко содержать, а модернизация требует приличных денежных вливаний. Во многих отраслях неплохую конкуренцию им могут составить мини-заводы. Организовать собственное производство с их использованием возможно даже для начинающего предпринимателя. Мини-завод – это как завод в миниатюре, однако обладающий рядом несомненных преимуществ.
Если кому интересно, почитайте, вот тут все есть по этой теме https://sovetkadrovika.ru/pomosh-malomu-biznesu/novinki/mini-zavody-dlya-malogo-biznesa.html .
Казалось бы, завод — неподъемная для малого бизнеса затея. Слово «завод» ассоциируется с огромными цехами, громоздкими станками, сотнями человек производственного персонала. Подобные гиганты, выстроенные, в большинстве своем, во времена Советского Союза, в динамичных рыночных условиях часто оказываются нерентабельны – такое хозяйство нелегко содержать, а модернизация требует приличных денежных вливаний. Во многих отраслях неплохую конкуренцию им могут составить мини-заводы. Организовать собственное производство с их использованием возможно даже для начинающего предпринимателя. Мини-завод – это как завод в миниатюре, однако обладающий рядом несомненных преимуществ.
Если кому интересно, почитайте, вот тут все есть по этой теме https://sovetkadrovika.ru/pomosh-malomu-biznesu/novinki/mini-zavody-dlya-malogo-biznesa.html .
AndersP- Подпись : Я ушел, чтобы с разбегу вернуться!
Дата регистрации : 2020-03-21
Я бы тоже не отказалась
Linna77- Подпись : все будет хорошо
Дата регистрации : 2020-10-05
Вы должны понимать, что это очень дорого, и если у вас совсем нет никаких ресурсов, то задача становится практически нереальной, хочу вам сказать. Так что лучше бы вас обдумать все. Сам Сейчас смотрю новые вальцовочные станки https://ar-trade.ru/oborudovanie/metalloobrabatyvayushchee-oborudovanie/valtsovochnye-stanki/, для своего предприятия.
avtopilot- Подпись : Good luck
Дата регистрации : 2020-09-10
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3