Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу свое производство

+7
AndersP
igordk
sarges
Гена Сафронов
Акитос
SportOn
олежек
Участников: 11

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Хочу свое производство Empty Хочу свое производство

Сообщение автор олежек Вт Янв 14, 2020 7:06 pm

Надумал открывать производство в Москве. Думаю, буду производить кабельный пластикат. Когда-то давно работал на подобном производстве, помню что нашу продукцию очень хорошо раскупали. Но нужно закупить оборудование для производственной линии, где взять экструдеры я уже нашел, смесители тоже знаю где можно достать, а вот непосредственно реакторное оборудование не найду. Вернее, нашел в одном месте, но там цена запредельная. Можно ли где-то найти реакторное оборудование по приемлемым ценам?
олежек
олежек

Подпись : Люблю людей.
Дата регистрации : 2019-06-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу свое производство Empty Re: Хочу свое производство

Сообщение автор SportOn Вт Янв 14, 2020 8:00 pm

А почему вы решили что цена запредельная? Может оно столько и должно стоить? Если у вас ограничены финансовые возможности, возможно не ваше это - открывать производство.
SportOn
SportOn

Подпись : SportOn
Дата регистрации : 2019-06-17

Сообщение автор Акитос Вт Янв 14, 2020 8:14 pm

Автор, вот это вы задачку задали. Дело в том что такое оборудование, действительно, стоит дорого и чтобы его купить вам нужно будет раскошелиться. Возможность сэкономить у вас есть только если вы купить подобное некондиционное реакторное оборудование http://eho-ooo.ru/ А куда вы собрались сбывать ваш пластикат, кстати?
Акитос
Акитос

Подпись : Люблю вас
Дата регистрации : 2019-08-11

Сообщение автор Гена Сафронов Вт Янв 14, 2020 8:28 pm

Автор, а вы уже примерно знаете где будете закупать сырье? Дело в том что у всех поставщиков оно разного качества и нужно будет очень постараться чтобы найти хорошее.
Гена Сафронов
Гена Сафронов

Подпись : Сафроныч
Дата регистрации : 2019-07-09

Сообщение автор sarges Пн Июн 01, 2020 8:33 am

Конечно немало ресурсов нужно будет потратить на свое производство и не везде получится сэкономить. Я бы еще не забывал о системах кондиционирования, на своем предприятии мы вот установили сухие градирни https://www.vktechno.ru/catalog/promyshlennoe_konditsionirovanie/teploobmennye_apparaty/draykulery-gradirni/ . Они и окупаются достаточно быстро и имеют низкую стоимость обслуживания

sarges

Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий