Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Курсы для работы

Участников: 5

Перейти вниз

Курсы для работы  Empty Курсы для работы

Сообщение автор Хрум Пн Ноя 25, 2019 10:24 pm

Доброе время суток! Работаю маркшейдером на одном крупном предприятии. И мне необходимо пройти курсы переподготовки по горному делу. Может кто-то подскажет, где в Москве их можно пройти быстро и без проблем? И как часто их нужно проходить.
Хрум
Хрум

Подпись : Hroom
Дата регистрации : 2019-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Курсы для работы  Empty Re: Курсы для работы

Сообщение автор Mazai Пн Ноя 25, 2019 10:29 pm

Курсы переподготовки, можно пройти в очень многих учреждениях, которые предоставляют данную форму обучения. Они занимают не очень много времени и поэтому думаю вы без проблем их пройдете.
Mazai
Mazai

Подпись : Mazai
Дата регистрации : 2019-08-01

Сообщение автор Кракозябра Пн Ноя 25, 2019 10:35 pm

Я думала, все курсы переподготовки должно предоставлять предприятие. Но вам их обязательно нужно пройти от этого может зависеть вся ваша дальнейшая работа и может быть даже карьерный рост.
Кракозябра
Кракозябра

Подпись : Кряк
Дата регистрации : 2019-06-24

Сообщение автор GeorgeOne Пн Ноя 25, 2019 10:45 pm

Я работаю на предприятие маркшейдером. И мне для работы, тоже нужно пройти курсы повышения квалификации. Их присмотрел тут https://geo.madpo.ru/ Они предлагают пройти обучение по профессии маркшейдер в Москве. А вообще, их необходимо проходить не реже, чем один раз в пять лет. Или же в том случае, когда вы долгое время не работали по своей профессии. Ведь в такой ситуации, вы обязаны пройти эту переподготовку, иначе вас просто-напросто не возьмут на работу.
GeorgeOne
GeorgeOne

Подпись : GeorgeOne
Дата регистрации : 2019-07-29

Сообщение автор tankgirl Ср Ноя 27, 2019 4:08 pm

А предприятие обычно отправляет в определенные заведения, вы же не первый там работаете. У них и спросите

tankgirl

Подпись : всем добра!
Дата регистрации : 2019-11-27