Я бываю дома только по выходным, а до отпуска бесконечно далеко. А потому хотелось бы знать: устанавливают ли в Нижнем Новгороде натяжные потолки в выходные дни? Если кто знает фирму работающую по выходным - подскажите!
Участников: 2
Страница 2 из 1
Я бываю дома только по выходным, а до отпуска бесконечно далеко. А потому хотелось бы знать: устанавливают ли в Нижнем Новгороде натяжные потолки в выходные дни? Если кто знает фирму работающую по выходным - подскажите!
civi- Подпись : civi@netmail-pro.com
Дата регистрации : 2019-02-09
Насколько знаю, то сейчас многие фирмы занимающиеся ремонтными работами при наличии работы готовы выполнять ее в выходные. Ну а отдыхать будут зимой, когда работы минимум.
Насколько знаю, то сейчас многие фирмы занимающиеся ремонтными работами при наличии работы готовы выполнять ее в выходные. Ну а отдыхать будут зимой, когда работы минимум.
Насколько знаю, то сейчас- Гость
Re: Я бываю дома только по выходным, а до отпуска бесконечно далеко. А потому хотелось бы знать: устанавливают ли в Нижнем Новгороде натяжные потолки в выходные дни? Если кто знает фирму работающую по выходным - подскажите!
Проконсультируйтесь тут https://skazanosdelano.ru/ Они нам за выходные сделали ремонт на кухне. качество отвечает цене, работают по смете и договору. мусор после себя не оставляют. Нареканий нет и отзывы у фирмы хорошие. Но это как из вариантов для вас.
noma- Подпись : noma@4mail.top
Дата регистрации : 2019-02-06