Новый год
+3
Mazai
GeorgeOne
Хрум
Участников: 7
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Новый год
Первое сообщение в теме :
Всем привет. В этом году я решил отмечать новый год в кургу друзей. Каждый взял на себя часть обязанностей. Мне досталось найти место для празднования. Вот сижу и ломаю голову, чтоб такого придумать. Может кто сможет дать дельный совет и посоветовать где лучше всего отпраздновать этот праздник в Москве.
Всем привет. В этом году я решил отмечать новый год в кургу друзей. Каждый взял на себя часть обязанностей. Мне досталось найти место для празднования. Вот сижу и ломаю голову, чтоб такого придумать. Может кто сможет дать дельный совет и посоветовать где лучше всего отпраздновать этот праздник в Москве.
Хрум- Подпись : Hroom
Дата регистрации : 2019-07-23
Новый год
Хрум- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-07-23
Re: Новый год
Здарова. Мы решили с друзьями затусить у меня на квартире. Считаю что это отличная идея для празднования нового года. А что, девченки салатики принисут, мужики выпивку. И вперед в новый год.
GeorgeOne- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2019-07-29
Ой ну это детский сад какой-то. Что это за новый год в компании и на квартире. Я так еще по малолетсву справлял. Сейчас мы снимаем ресторан для этих целей или же есть например такой вариант как снять кино зал, там большой экран, плюс отличный интерьер, и еде тоже можно с собой принести.
Mazai- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-08-01
Всем доброго дня. Мы в этом году будем праздновать Новый год у моей тети на даче. Она нам любезно ее предоставила. Но если у вас нет дома за городом, могу вам порекомендовать снять дом на Новый год https://pokrov-vorota.ru/arenda Эти коттеджи расположены в экологически чистой зоне, есть баня и другие развлечения. Так что почему бы вам не рассмотреть такой вариант празднования.
Кракозябра- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-06-24
А мы просто пойдем с друзьями в ресторан недалеко от нашего дома.Как раз там скоро начнут бронировать столики. Главное - чтоб компания была веселая, тогда и место не играет большой роли.
Veronika- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-08-15
Москва такой большой город, что мест, где встретить Новый год, есть очень много, и при выборе которого, нужно учесть пожелания каждого. Мы любим свои корпоративы проводить за городом, подальше от городской суеты. Как раз присматриваемся к разным загородным клубам. Наше внимание привлек этот клуб https://avroraspahotel.ru/meropriyatiya/korporativ Хотим еще уточнить наличие мест. Думаю, что там будет очень весело.
Volja- Подпись : Volja
Дата регистрации : 2019-09-14
Разнообразие вариантов, а какая у вас компания, сколько человек, как отмечать предпочитаете?
tankgirl- Подпись : всем добра!
Дата регистрации : 2019-11-27
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: